亚星篮彩推荐:以逸待劳 奇才主场擒获公牛 _0

北京时间3月17日早晨7点,NBA常规赛继续开展,其中一场东部赛区之间的较量,华盛顿奇才将在主场迎战背靠背作战的公牛队。

奇才队在昨天主场狂屠活塞收获了最近6场比赛以来的首场胜利,此前一直受伤的主力分卫布拉德利-比尔伤愈复出砍下13分,主场拿下124分也是奇才进攻效率恢复的一个征兆。东部排名上奇才目前与第八位的公牛只有2个胜场差,这是他们缩小差距的最好一次机会,加上上轮主场大胜,奇才队可以说是以逸待劳,本赛季奇才的主场胜率刚好五成,仍然未达到一个稳定的程度,但他们后场双枪同时在场上的时候奇才队的实力仍属上乘,奇才上一次主场面对公牛是在2015年,当时他们赢了对手16分,此番面对对手残阵出战,奇才队信心倍增。
公牛队在刚刚结束的常规赛中客场2分险胜东部第二猛龙,目前仍然位列东部第八的位置,后面的活塞和奇才紧紧追赶,球队不可有丝毫放松,但是球队出现的伤病让主教练霍伊博格头疼不已,尽管巴特勒已经复出,但加索尔和罗斯本场比赛将不会随队前往华盛顿,公牛目前内线仅剩吉布森防守较为出色,其余的内线球员都是攻强与守,面对内内和戈塔特两座大山的冲击恐吃不消,球队新星麦克莫特在对阵猛龙队的比赛中砍下职业生涯新高的29分,但球队的主力阵容与奇才仍有一定差距,球队如今伤病满营,替补席上只有5名球员可供轮换,实力也存在一定疑问,本场背靠背面对奇才冲击恐凶多吉少。
竞彩方面开出主队让4.5分,尽管客队排名在前,但如今伤病确实影响球队实力,加上奇才刚在主场大胜对手恢复信心,这场季后赛席位之争必定不会轻易错失,欧指均值开出1.38-2.67,主胜相关数据持续走低,本场比赛推荐主队让分胜,分盘预测小分。
竞彩让分胜平负(-4.5):奇才
大小分(210.5):小分
(7M体育/亚星)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post