亚洲区世预赛-日本三巨头痛击伊朗

世界杯亚洲区预选赛:日本VS 伊朗

比赛时间:2018-09-17 16:10
赛事分析:据伊朗媒体报道,伊朗男篮两名老将哈达迪和巴赫拉米将不会参加9月17日与日本男篮的世预赛。伊朗在世预赛的第一个窗口期,哈达迪和巴赫拉米都没有参赛,伊朗男篮首场竟然负于了亚洲弱旅伊拉克男篮。伊朗队在3年前就已经对国家队阵容进行了大换血,如今巴赫拉米和卡姆拉尼都相继离开了伊朗国家队,甚至哈达迪也无法上场。
本场日本队的快打旋风恐怕将风生水起。日本队内拥有混血前锋八村,并规划了身高2.16米的中锋费泽卡斯,外线还有打过NBA夏季联赛的渡边雄太一,目前日本已经获得世预赛三连胜。
盘口分析:本场盘口从日本初盘受让一直到现在日本让4.5分,从水位来看明显各家机构欲增加伊朗的投注量。个人觉得日本上盘让分的力度仍不够大,推荐上盘。
推荐:日本(-4.5)
胜负推荐:日本胜
(放大镜)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post