交易市场倒计第二天!湖人遭遇双重噩耗,詹姆斯别憋了,想哭就大哭吧

山雨欲来风满楼!一场血雨腥风的交易大战即将到来,屏住呼吸,让我们一起期待吧。

作为一个科比球迷,作为一个詹姆斯球迷,我有两个愿望,一愿湖人能够强力补强,

交易市场倒计第二天!湖人遭遇双重噩耗,詹姆斯别憋了,想哭就大哭吧(1)

二愿湖人夺冠竞争对手,交易市场无功而返。

交易市场倒计第二天!湖人遭遇双重噩耗,詹姆斯别憋了,想哭就大哭吧。

交易市场倒计第二天!湖人遭遇双重噩耗,詹姆斯别憋了,想哭就大哭吧(2)

噩耗一:德拉蒙德

作为本赛季湖人夺冠第一竞争对手,快船的补强。牵动着无数湖人球迷的心,

据NBA名记Windhorst报道,快船队或许会跟活塞队达成交易,只要活塞队开出的价格合适,那么快船队将会交易得到德拉蒙德,而快船队开出的筹码或许就是哈雷尔、哈克莱斯和杰罗姆-罗宾逊等。

快船最大的软肋是什么,傻子也知道,内线中锋,如果快船补强德拉蒙德,那么乔治,莱昂纳德,路威,德拉蒙德的四巨头阵容,NBA真的要大结局了。詹姆斯想哭就哭吧。噩耗一如果让你很受伤,噩耗二更让你受伤。

交易市场倒计第二天!湖人遭遇双重噩耗,詹姆斯别憋了,想哭就大哭吧(3)

噩耗二:伊戈达拉

《露天看台》记者Ric Bucher报道,目前灰熊队已经跟雄鹿队谈判,他们希望用伊戈达拉交易得到一个受保护的首轮选秀权,

作为湖人总决赛最大的潜在对手,雄鹿的补强,让湖人球迷更心痛,而且雄鹿还将魔爪伸向了伊戈达拉,一个詹姆斯最不想面对之人,字母哥,伊戈达拉,米德尔顿,伊利亚索瓦,马修斯,雄鹿锋线要逆天了。当然,对于湖人来说。有噩耗就有好消息,

交易市场倒计第二天!湖人遭遇双重噩耗,詹姆斯别憋了,想哭就大哭吧(4)

Zach lowe的报道,消息人士透露,湖人已经探索了库兹马在交易市场上的价值,据记者Chris Crouse的报道,森林狼有意得到库兹马。如果湖人用库兹马交易考文顿,哎吆,不错哦。

谢天谢地,湖人终于要交易库兹马了。

交易市场倒计第二天!湖人遭遇双重噩耗,詹姆斯别憋了,想哭就大哭吧(5)

球迷朋友们:伊戈达拉,考文顿,德拉蒙德,莫里斯,博格丹诺维奇。快船,湖人,休斯顿,雄鹿,你最希望NBA交易市场结局是什么样,给我来留言讨论吧,自媒体都是个人一家之言,您有不一样看法,可以给我留言提出。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post