仅得7分,正负值-27,全队最低!勇士管理层续约他真是亏大了

111:103!!!灰熊队击败了勇士队,球队目前的战绩保持在西部赛区第九。他们还是有机会打入季后赛的。勇士队目前的战绩排在西部赛区第八,但他们的前景很不容乐观。由于本赛季常规赛场次缩短,联盟改变了规则。他们明确规定排在联盟东西部赛区的第七,八,九,十名需要打附加赛,通过附加赛才才能确定季后赛名次。勇士队目前的整体情况不容乐观,球队的战斗力实在有限。哪怕库里回来,他们的整体情况也不乐观。因此,这个赛季的勇士队很有可能会无缘最终的季后赛。

仅得7分,正负值-27,全队最低!勇士管理层续约他真是亏大了(1)

这场比赛,灰熊队整体表现得不错,球队有6人得分上双。这也反映出了勇士队的整体防守很不理想。目前的这支勇士队不仅进攻能力很差,球队赖以生存的防守也早已不见了。不得不说,目前的这支勇士已经成为了联盟的弱旅,他们失去了往日的辉煌。灰熊队当中表现最好的球员是瓦兰丘纳斯,他全场10投5中。砍下两双19分10篮板,外加2盖帽。勇士队当中表现最好的球员是乔丹普尔和替补大将安德森。普尔全场21投10中,砍下了26分4篮板5助攻。安德森全场7投4中,拿下了11分6篮板6助攻3抢断2盖帽的全面数据。他的场上正负值是+15,全队最高。这安德森还真是一位可造之才啊,值得勇士队培养。

仅得7分,正负值-27,全队最低!勇士管理层续约他真是亏大了(2)

仅得7分,正负值-27,全队最低!勇士管理层续约他真是亏大了(3)

勇士队输球,球队的大将德拉蒙德格林是脱不了责任的。他在比赛关键时刻的表现真是太差劲了,他需要反思啊。这位球员在本赛季至今的表现可以说是很不理想的,他是高薪低能的代表。想当初,德拉蒙德格林在联盟是多么的叱咤风云。他用防守和助攻以及组织策应帮助勇士队达到了巅峰,他也多次获得了联盟的最佳防守球员奖,也多次入围了联盟的最佳防守阵容,最佳阵容,全明星阵容。然而,就是这么一位出色的球员,在拿到续约合同后,他的能量就奇迹般地消失了。目前球场上的格林真是不堪入目,他严重的早衰了。勇士管理层心里肯定也很不舒服,自己续约这位球员真是亏大了。在这场比赛当中,格林仅仅只得到7分,他在球场上的正负值是-27,全队最低。这样的表现,可以说是对不起球队的。现在德拉蒙德格林在市场上的交易价值也不大,看来勇士真是哑巴吃了黄连,有苦说不出啊。

仅得7分,正负值-27,全队最低!勇士管理层续约他真是亏大了(4)


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post