今日竞彩精选二串推荐:指数偏浅,东京FC难言隐胜?大阪钢巴望全身而退?

周三003日联赛杯东京FCVS德岛漩涡2021-03-03 17:00

东京FC

东京FC上赛季排名日职联第6,位。而201 9赛季球队表现出总积分64分仅次于横滨水手排名第2位。双方过往近4次交锋中,东京FC取得3胜1平保持不败,且德岛漩涡在这4次交手中一球未入。东京FC在新赛季首轮比赛中客场对阵浦和红钻,届时双方1-1战平,东京FC后卫森重真人为球队扳平比分。东京FC本赛季基本保留上赛季的班底,常规轮换阵容仅替补前锋原大智留洋。

今日竞彩精选二串推荐:指数偏浅,东京FC难言隐胜?大阪钢巴望全身而退?(1)

德岛漩涡

德岛漩涡在上赛季日职乙中排名积分榜第-位。球队作为升班马时隔7年再度闯入日职联赛。德岛漩涡在进攻端表现不俗,球队近十场比赛场均进球1.6球,场均控球率高达60.9%。德岛漩涡在新赛季首轮比赛中客场对阵大分三神,届时双方1-1握手言和,岸本武流率先破门。德岛漩涡核心球员渡井理己、西谷和希、藤田征也等早已与球队续约,几乎保留了所有的主力。

今日竞彩精选二串推荐:指数偏浅,东京FC难言隐胜?大阪钢巴望全身而退?(2)

赛事前瞻

进入2021年以来,东京FC非胜即和,球队的发挥稳定,再加上他们最近4次面对德岛漩涡取得3胜1平保持着优势,东京FC此役称雄在即。

竞彩预测:主胜

时间 18:00 日职联:名古屋鲸八vs大阪钢巴

【基本面分析】

名古屋鲸八在新赛季首场联赛中客场面对升班马球队福冈黄蜂,凭借马特乌什的梅开二度以2-1的比分击败对手。顺利拿下新赛季开门红,名古屋鲸八在取得新赛季首胜后,球队已经跨赛季连续7场比赛保持不败,取得5胜2平的成绩。球队近期比较保守,近7场比赛取得8个进球,失球2个,防守方面做得不错。

今日竞彩精选二串推荐:指数偏浅,东京FC难言隐胜?大阪钢巴望全身而退?(3)

大阪钢巴在上赛季以20胜5平9负的成绩排在积分榜第2位。仅次于上赛季火热的川崎前锋。在新赛季首场联赛中,大阪钢巴做客出战神户胜利船。虽然在射门次数上占据优势,可惜一直没能打破僵局,在下半场最后时刻被对手攻破大门,最终以0-1的比分落败,球队目前已经连续3场比赛落败,包括之前在日皇杯和日超杯中不敌川崎前锋。

今日竞彩精选二串推荐:指数偏浅,东京FC难言隐胜?大阪钢巴望全身而退?(4)

【综合数据分析】

在过去10次交战历史中,名古屋鲸八面对大阪钢巴取得4胜3平3负的成绩,在上赛季两次交手时,以2-2和1-2的比分取得1平1负,在心理上有一定的压力。名古屋鲸八在新赛季首场比赛中取得胜利,而大阪钢巴在新赛季首场比赛中遭遇败仗,本场比赛名古屋鲸八在坐镇主场作战的情况下只作出0.25的让步,让步上属实没有很大的力度,加上上轮赛事大阪钢板的阵容均为替补出战,想必是为此战做一定的准备,看好大阪钢板至少客场不败。

竞彩推荐:让负

高倍推荐:平

比分参考:1-1 1-2

早场二串推荐:03胜+06让负


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post