今日NBA-火箭18人名单出炉1人将被裁 曝卡特选择下家标准

北京时间7月22日,火箭专家David Weiner公布了球队现有的18人名单。其中后卫多达10名,分别是哈登、韦少、戈登、格林、齐奥扎、弗雷泽、小里弗斯、克莱蒙斯、庞兹、麦克多维尔-怀特;前锋是塔克、豪斯、克拉克、本内特;中锋是卡佩拉、哈滕、钱德勒和戴维斯。

今日NBA-火箭18人名单出炉1人将被裁 曝卡特选择下家标准(1)

Weiner认为火箭很快将裁掉中锋德永塔-戴维斯。戴维斯加盟火箭后,几乎没怎么露面,也没有为火箭参加夏季联赛。Weiner表示,戴维斯的合同将在7月31日(北京时间8月1日)转为部分保障,火箭会在这个日子前把他裁掉,以便于他们可以在9月的训练营再签下三名球员。

湖人认领了字母弟

据Shams Charania爆料,字母哥的弟弟科斯塔斯-阿德托昆博已被湖人认领,他与湖人达成一份双向合同。在今年的夏季联赛中场均可以得到5.8分2.8篮板的字母弟最终被独行侠裁掉,随后被湖人选中!自此,阿德托昆博一门已有三人留在NBA,他们分别是雄鹿的萨纳西斯-阿德托昆博和扬尼斯-阿德托昆博以及刚刚加盟湖人的科斯塔斯-阿德托昆博,他们三兄弟也都入选了2019年篮球世界杯希腊男篮国家队的初选大名单。

今日NBA-火箭18人名单出炉1人将被裁 曝卡特选择下家标准(2)

卡特透漏选择下家的标准

过去的一个赛季,42岁的文斯-卡特代表老鹰打了76场比赛,场均出战17.5分钟,可以得到7.7分2.6板,他的职业生涯总得分超过了25000分,目前达到了25430分,排名NBA历史的第20位。如今他仍希望能在联盟继续打球,不过,他还没有决定自己的下家。近日,NBA内部人士艾尔哈桑在参加一档电台节目时透露,对于卡特来说,他更想去一支愿意给他合同,给他上场时间的球队。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post