从天才变毒瘤!他天赋堪比詹姆斯,却给4个月大的女儿吸毒

但凡能在NBA打出自己成绩的球员,没有一个不是极其自律的,当年的乔丹为了长个每天吊几个小时单杠;科比每天都能看到凌晨4点钟的洛杉矶;詹姆斯就不用说了,自律球员的代表人物,每天几点吃什么吃多少都有严格规定;哪怕是身体天赋逆天的奥尼尔,每天都要坚持两个小时的健身和三个小时的球场训练;还有枸杞状元威金斯,虽然比赛的时候没什么求胜欲,但是他每天也要坚持3个小时左右的训练,这才能保持场均20+的成绩,天赋与努力是相辅相成的,但是有些球员却仗着自己天赋高肆意浪费,天才如今也成了没人要的“废物”。

从天才变毒瘤!他天赋堪比詹姆斯,却给4个月大的女儿吸毒(1)

约什杰克逊是2017年选秀首轮第四位,在大学时期他多次被ESPN以及多家体育媒体评为詹姆斯后篮球天赋第一人,同样也是2017年状元的热门人选,但是有一个硬伤,就是他人品奇差无比,虽然他多次带领母校取得好成绩,但是他学校的人都巴不得他赶紧滚蛋。凯尔特人本来考虑用状元签拿下约什杰克逊,但是考虑到他口碑太差了,所以最终选择了马克尔富尔茨。

从天才变毒瘤!他天赋堪比詹姆斯,却给4个月大的女儿吸毒(2)从天才变毒瘤!他天赋堪比詹姆斯,却给4个月大的女儿吸毒(3)

选秀刚结束的时候,包括体育画报、ESPN等多家媒体都表示:约什杰克逊的上限是这些球员中最高的,富尔茨、朗佐鲍尔、塔图姆天赋不及杰克逊的一半!当时还有传言说伦纳德会去太阳队,太阳球迷很嘚瑟的表示:“太阳不需要伦纳德,因为我们有最强的杰克逊。”杰克逊本人对第四顺位也不满意,因为他本来就是冲着状元去的,所以他一定要证明别人对他的看法是错的,没有选他应该成为其他球队最大的遗憾。

从天才变毒瘤!他天赋堪比詹姆斯,却给4个月大的女儿吸毒(4)

杰克逊用实际行动证明了,太阳队选了他后确实后悔了……在太阳队的第三场比赛,他对着球迷做开枪的手势被罚款3.5万美元;后来硬闯某音乐节后台,被拦住后说自己是NBA超级巨星,还和现场维护治安的警察打了起来;太阳队举行粉丝见面会,杰克逊放了队友和球迷的鸽子,后来才知道他是去参加朋友的生日派对。最过分的是,杰克逊和一个41岁的阿姨生了个小姑娘,在自己女儿4个月大的时候,杰克逊居然给孩子吸大麻。还有一件事可能很多球迷不知道,杰克逊在一次采访中“炫耀”自己的过去,他自曝当年奥本山宫群殴事件中,他也朝步行者队扔了几个水瓶,当时他只有7岁,看来从小就不是个好人。

从天才变毒瘤!他天赋堪比詹姆斯,却给4个月大的女儿吸毒(5)

这种人真的是毒瘤,事情被爆出后,太阳队立马把他打包出售,灰熊队虽然接手,但是一直没有官宣他加盟的消息,可能也是怕丢人,当然在灰熊他也只是坐冷板凳,灰熊队想要的只是四号签与两个次轮秀。在NBA最不缺的就是篮球天才,哪怕你在中学大学耀武扬威,到了NBA依然需要好好做人,否则就会变成杰克逊这样,从“天才”变成“毒瘤”。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post