从0-1到2-1!穆里尼奥拿下硬气3分,高兴在场边跳起来,像个孩子

北京时间12月26日,英超第19轮结束一场大战,热刺在0-1落后的情况下,2-1击败了布莱顿。在艰苦的圣诞赛程中,拿下了第一场胜利。为此,穆里尼奥也是非常高兴,甚至高兴跳了起来。

从0-1到2-1!穆里尼奥拿下硬气3分,高兴在场边跳起来,像个孩子(1)

上轮输给切尔西后,热刺争夺前四陷入不利局面。穆里尼奥迎来了圣诞赛程,此番主场作战,对于3分志在必得。然而开场第8分钟,塞塞尼翁越位位置接队友长传单刀得球后射门击中立柱。第12分钟,阿尔扎特禁区外得球后一脚远射被扑出。第22分钟,穆伊得球后一脚射门稍稍偏出。

从0-1到2-1!穆里尼奥拿下硬气3分,高兴在场边跳起来,像个孩子(2)

第25分钟,哈里-凯恩接队友传球后完成破门,但由于越位在先,进球被判无效。慢镜头显示,也就越位了一点点。错过机会的热刺遭遇打击。第37分钟,韦伯斯特接队友开出的定位球跟进头球破门,布莱顿1-0热刺。这也是穆帅执教热刺以来球队丢的第15个球,是同期英超联赛中丢球最多的球队。在穆帅执教热刺后,热刺还只在5-0大胜伯恩利的比赛完成过一次零封。穆里尼奥的球队防守问题很大。

下半场热刺加强攻势,第53分钟,对方防守球员解围失误,哈里-凯恩得球后射门被扑,随后一脚补射破门,热刺1-1布莱顿。凯恩本赛季的英超进球数已经达到10球,这是他连续第6个赛季英超进球数上双。第67分钟,格罗斯一脚任意球攻门被扑出。第71分钟,奥里耶接球后送出助攻,阿里跟进垫射破门,热刺2-1反超比分!连追2球完成反超,穆里尼奥在场边也是非常兴奋,甚至像个孩子那样跳了起来,握拳庆祝。最终,热刺将胜利保持到终场。

从0-1到2-1!穆里尼奥拿下硬气3分,高兴在场边跳起来,像个孩子(3)

这样一来,热刺拿到了至关重要的3分。接下来热刺还将在客场对阵诺维奇与南安普顿,拿分的压力极大。对于穆里尼奥来说,这一波关键英超赛程,是他本赛季是否能够成功的关键。因此我们可以看到,穆里尼奥对于裁判的判罚也是非常在意。穆里尼奥已经迎来了执教热刺后的首次压力,输给曼联、切尔西2支BIG4队伍,穆里尼奥可不能在弱旅身上丢分了!本场比赛这个3分,堪称硬气。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post