他的两个重要目标帮助AC米兰领先积分榜3分

在最后一轮在联赛中,因伤病重伤的易卜拉欣莫维奇只在第85分钟替补出场。皮奥利则要求他寻求地位。在这一轮对阵卡利亚里的比赛中,易卜拉欣莫维奇回到了首发阵容。瑞典人的计分卡得分是两倍。他的两个重要目标帮助AC领先积分榜3分。

他的两个重要目标帮助AC米兰领先积分榜3分(1)

比赛进行仅仅5分钟,伊布拉希莫维奇就点球。在禁区右侧,易卜拉欣莫维奇(Ibrahimovic)和里克·金哈斯(Rick Ginhas)争球,塔楼更靠近球。易卜拉欣莫维奇并不渴望从小角度射门,而是故意将自己的身体卡在皮球和里克·吉纳斯之间。里克·金哈斯(Rick Ginhas)无法刹车,直接从后面撞倒了易卜拉欣莫维奇(Ibrahimovic)。塔倒在地上后,他受到点球。卡利亚里教练迪·弗朗西斯科接受了:“易卜拉欣莫维奇的表现是决定性的,他非常聪明地判罚。”

12码前,易卜拉欣莫维奇轻松地欺骗了守门员,他将球从中锋推入网中。易卜拉欣莫维奇(Ibrahimovic)在过去9场联赛中攻入了所有进球。在易卜拉欣莫维奇在五个大联盟中踢球的历史上,这是有史以来的第一次。除意甲外,易卜拉欣莫维奇还曾效力于联赛1,西甲和英超联赛。

罚点球反映了易卜拉欣莫维奇的球场智慧,而得分则两次反映了塔的气味。在卡拉布里亚长传的那一刻,易卜拉欣莫维奇按下越位线开始,他成功地为自己创造了投篮空间。易卜拉欣莫维奇随后的调整也非常一致。他首先在他身后加了一名后卫,然后用左脚完成了高质量的凌空抽射。

这个进球是伊布拉希莫维奇本赛季在联盟中第12个进球。由于新的冠冕和伤病,易卜拉欣莫维奇本赛季仅在联盟中出战8次,平均每场进1.5球。现年39岁的易卜拉欣莫维奇似乎从未老过。 “你相信米兰能赢得冠军吗?我相信兹拉坦。”易卜拉欣莫维奇在比赛结束后说:“续约?这取决于马尔蒂尼。回到米兰让我非常高兴,而且我已经做了很多改变。”


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post