伊利諾欲滅列治文

伊利後D.J.李察突破上

三,NCAA展精彩,其中列治文在中立墨西哥坎昆迎伊利。伊利近期正佳,此番面力略一的列治文,伊利有望延。

列治文今季取得31的不局,球主表尤其出色,的3仗均手18.6分,但列治文在作客挑大院以61比74告,可其主便威力大。大一球K.安尼是列治文今季表最眼的球,此子均能砍下17.3分,在新秀季就成得分王。此外,D威廉士和D.保特士今季均也分能得到10.5分和10分,然而他2人好,不如K.安尼定。列治文若想在今年的NCAA中走的更,球仍需在攻上下一番功夫。

伊利今季局表同不俗,的3均取得完之,均手得到53分,球防守十分固。伊利上仗主力挫利斯高,球多花,中多4人得分上,其中D.J.李察全最高的17分,S.尼史加高和B.保分也有15分和12分入,J.布登得到11分和8板。值得一提的是,伊利中有著身高到71的中M.李拿迪,此子上仗出12分就得到8分、5板和2次封阻的不俗,效率尤人。今仗列治文,M.李拿迪必然列治文的攻不小力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post