“艾弗森效应”立竿见影 球星魅力引爆孟菲斯球市 –

北京时间9月13日消息,据福克斯体育报道,阿伦-艾弗森的加盟的效果立竿见影,孟菲斯球票销售火爆异常。

艾弗森为灰熊带来了经验、天赋、超凡的明星魅力,以及可观的门票销售量。 过去的48小时是我们球队在孟菲斯门票销售最忙碌的两天, 灰熊球队门票销售副总裁丹尼斯-奥康纳说。

目前孟菲斯实行买门票送艾弗森球衣的策略,而这似乎是目前唯一获得答案球衣的方式。因为球队纪念品商店里的3号球衣几乎被抢购光了。同时做好准备的还有孟菲斯的酒吧和餐馆,门票销售的火爆势必将带动餐饮业的发展。

灰熊新赛季的季票以及11场比赛的套票引发了球迷的抢购。不过就算是单张球票的销售前景也非常好,球迷们从10月3日开始就可以购买了。 我们已经可以预见了, 奥康纳说: 每天都能接到若干的电话咨询门票的销售。 揭幕战的球票什么时候开始卖? 类似于这样的问题。揭幕战我们将迎战活塞,艾弗森此前的东家。所以,这场比赛就变得很有看头。

(暖暖)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post