KD-感谢媒体批我-不靠谱- 维斯-他才是当今最强

据ESPN报道,北京时间5月7日凌晨,联盟官方正式宣布凯文-杜兰特当选为本赛季常规赛MVP,他得到了119张第一选票,以1232分的总分力压勒布朗-詹姆斯生涯首次当选,他还是自2000-01赛季的艾弗森之后,首个单赛季包揽得分王+MVP的球员。
雷霆今天特意召开新闻发布会,杜兰特的队友、教练一同出席,杜兰特发表了获奖感言,他特意感谢了自己的母亲,并将她称之为“真正的MVP”。他还感谢了布鲁克斯教练,并说道:“之于我,您意味着全世界,你没有得到任何赞誉,即便你配得上一切赞誉。我从来没有遇到过您这样的人,您太无私了。”
在采访中,杜兰特还提到了队友维斯布鲁克,他再一次公开力挺维斯,他说道:“我爱你,哥们,我爱你,很多人给了你大量不公平的批评,我站在你身后力挺你,做你自己即可,这里的每个人都爱你。”
在采访环节还发生了一件趣事,当《俄克拉荷马城人报》记者提问时,杜兰特表示:“感谢你们称我为不靠谱先生。”杜兰特的话引得全场爆笑。之前在雷霆同灰熊的系列赛前五场打完后,《俄克拉荷马城人报》将杜兰特称之为“不靠谱先生”,结果最后两场杜兰特走出萎靡大爆发,带队抢七成功。
本赛季,杜兰特场均轰下32分,他带领球队拿到了59胜23负的联盟第二好战绩。在维斯布鲁克因伤缺席那段时间,他带队连战连捷。维斯布鲁克称赞队友说:“一整个赛季他都是最稳定的球员,在带领球队抵达现在这个高度方面他做得很棒,基本上他就是让自己领先于联盟其他每个人,他证明了他才是当今世界最好的球员。”
自入行以来,杜兰特纤瘦的身体一直被视作其弱点之一,但近几年,杜兰特的身体对抗进步很大,维斯就说:“自杜兰特进入联盟,人们一直试图用身体来对抗杜兰特,很明显他每个赛季都在进步,我真的不认为这招还有用。他就是会接受挑战,当对手打出侵略性,他会接受挑战,打得比对手更具侵略性。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post

垃圾场垃圾场

中国建筑董事长辞职,新董事长上任! 受贿超2745万,铁投原董事长获刑12年! 重磅:战略性基础技术新突破,中 […]