KG-从不去理会专家排名 他们没摸过篮球也不懂球

近日,凯文-加内特在接受《篮网每日新闻》的采访时谈到了各大媒体对于篮网未来前景的低估,加内特表示他根本不会把这些预测放在心上。
“记者总归是记者,他总要写点什么东西才能交差,也不管写得靠不靠谱。”加涅特说,“我们每天都来训练,人不并不轻松,大家都想做到最好。”
“不管媒体是做了投票还是胜场预测,我觉得自己都不会介意。我们的目标是不会改变的,你也不能跟质疑者或者一些媒体打嘴仗,毕竟他们连篮球都没摸过。你懂的,就是这样。”加内特说。
低估篮网的不光是媒体,在此前的总经理投票中,在东部冠军选项中,没有人选择篮网。而在大西洋赛区头名的选择中,猛龙得到了76%的选票。
上赛季,篮网只取得了44胜38负,这个成绩换在西部连季后赛都进不去。加内特在今夏曾考虑退役,但这位38岁的老将最终还是决定继续征战一个赛季,证明自己的能力。
“我非常善于寻找动力,我对待自己也很真实。我看了很多自己的比赛片段,我希望今年能打的跟以往有所不同。”他说。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post