LBJ替身再伤!热火5连客堪忧 邓因右手挫伤将休战

ESPN消息,韦德刚刚复出没多久,热火又有新的伤病打击。在今天对阵老鹰的比赛中,前锋邓右手受伤,接下来他将休战客场之旅的一部分比赛。

接下来热火要打一波为期5战的客场行,少了邓这对球队实力来说显然是一大伤害。邓是在今天比赛第2节受伤的,当时他想制造对手的进攻犯规,但倒地时用右手支撑,从而受伤。下半场比赛他没有再打,最终热火102-112负于老鹰。
赛后邓接受了X光检查,结果显示没有其它严重的伤情。现在官方的说法是邓的右手骨头挫伤,受伤位置接近右手拇指和食指区域。明天球队还会再对邓的伤情进行复查,以确定未来是不是还要做更进一步的检查。
“我们只能等着看结果,”邓表示,今天他的数据只有5分、3篮板,只打了17分钟不到的时间,“未来两天我们会对这个伤进行关注,其实今天我本来是想带伤继续打下去的,我重新回来后感觉自己的传球有问题了,投篮也不行了,所以我们决定还是别打了。”
热火的客场行从周六开始,对手是雄鹿,现在邓能否出战是个问号。在这之后他们还要对阵灰熊、太阳、掘金、爵士。
最近热火伤病问题频繁,包括先发控卫科尔(生病)、替补中锋安德森(脚踝伤)都休战了。在18场比赛中,热火因为伤病原因已经使用了6种不同的先发阵容。
“这就是NBA,每个球队都得面对这样的事情,”韦德表示,“这就是为什么我们球队要配备15名球员的原因所在。不管谁在球场上打球,我们都要找到一个赢球的办法来。”
邓是今年夏天热火的重要引援,他填补的是勒布朗的空缺。之前他因为右手腕扭伤休战过1场比赛,本赛季他场均数据为13.6分、4.7篮板。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post