MVP归属几无悬念 争冠双雄唐正东朱芳雨各得其一 –

本赛季CBA大幕已谢,然而那些更为引人瞩目单项奖却 悬而未决 ,其中最重的当属常规赛MVP和总决赛MVP这两个奖到底归谁。

按照竞赛规程,常规赛MVP为获得单周MVP次数最多者,这样看来。江苏南钢队的主力中锋唐正东当之无愧,他共获得4次周MVP称号。唐正东优势突出,况且他本赛季在51场比赛中场均24分,命中率55%,有11.7个篮板和2次助攻,在中锋这个位置优势明显,并帮助江苏南钢队获得常规赛冠军的荣誉。这个MVP颁给他毫无悬念。

总决赛MVP按照惯例,应该是冠军球队的第一得分手,按这个角度衡量,广东宏远队的朱芳雨应该当选,他在总决赛五场比赛中场均射中26.4分,并有3.8个篮板和1.8次主攻的表现,而且他在防守方面的贡献也为广东夺冠立下功劳。至于对广东队来说最为重要的李群,也只能笑看这一荣誉落到小兄弟的手中了。

篮管中心近期将为怀柔峰会忙碌,所以各单项奖的归属将在下周揭晓。★木头

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post