nba世界杯撞车 男篮世界杯火爆冲突

北京时间9月5日,男篮世界杯继续进行,在G组的一场焦点大战中,法国男篮击败多米尼加男篮,成功取得3连胜,获得小组第一。

nba世界杯撞车 男篮世界杯火爆冲突(1)

在男篮世界杯开始前,球迷都猜测。法国和德国将携手在这个小组出线,事实上,法国队的表现依然稳定,可是德国男篮却是在首战输给法国后,在第二战又在末节崩盘,最终爆冷输给多米尼加,无缘16强,多米尼加则是成为男篮世界杯的大黑马,取得两连胜杀入16强。

今天的这场比赛无关出线,但是事关谁能取得小组第一。为冲击八强奠定坚实的基础,所以两队都打得非常认真,对抗也是非常激烈,而在前三节,裁判的判罚都有些松,对一些小动作犯规都选择了无视,这也激发了球员们的火气。

nba世界杯撞车 男篮世界杯火爆冲突(2)

在第四节还剩4分52秒时,法国队55-31领先。此时戈贝尔在进攻中掩护犯规,动作非常大,且非常恶劣,多米尼加球员直接被击倒在地,但是裁判并未在第一时间响哨,此时多米尼加球员不满了,巴尔加斯直接冲向持球的富尼耶。

富尼耶对此非常不满,直接拿球砸向了巴尔加斯!此时双方球员一拥而上,场面非常混乱,好在裁判马上冲上球场隔开了两队球员!才避免了事态失控。

不过富尼耶对着对手指指点点非常不满,而对手的脖子上已见划伤的血痕。

nba世界杯撞车 男篮世界杯火爆冲突(3)

最终富尼耶被吹技术犯规,戈贝尔和巴尔加斯都被吹了违体,才让这场风波暂时结束,此后法国男篮也没再给对手机会,最终拿下比赛获得小组第一!

以上就是nba世界杯撞车的内容,希望您能喜欢。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post