NBA各奖项花落谁家?约基奇、兰德尔、克拉克森、戈贝尔有戏?

随着常规赛马上接近尾声,球迷对于NBA本赛季的各大奖项也论起了小九九,每个人在自己心目中都有一个赛季表现最好的球员。但是笔者心目中几个奖项的名额,应该会出自以上几名球员,他们在本赛季的表现都是有目共睹的。

其实主要的奖项就是MVP、最快进步球员奖、最佳第六人、最佳防守球员、最佳新秀,这5大奖项花落谁家也是球迷比较关心的问题。当然随着时间的推移,很多最有可能获得以上奖项的球员也被淘汰了不少。不过大部分原因还是伤病造成的,比如之前MVP呼声很高的詹姆斯、哈登、恩比德等人,都因为伤病无缘MVP这一奖项。

NBA各奖项花落谁家?约基奇、兰德尔、克拉克森、戈贝尔有戏?(1)

先来说说笔者心目中的这5个奖项的归属,其中MVP大概率会是约基奇。最快进步球员大概率会是兰德尔,最佳第六人非克拉克森莫属,戈贝尔估计会荣膺最佳防守球员,爱德华兹大概率拿下最佳新秀。

其实以上球员的竞争对手也是有的,但是综合考虑之后以上5名球员是最符合这五个奖项的球员,不知各位看官有何不同意见。我们先来看看看这5名球员,个人本赛季的数据情况以及球队战绩排名。

NBA各奖项花落谁家?约基奇、兰德尔、克拉克森、戈贝尔有戏?(2)

本赛季对于约基奇来说绝对是一个亮眼的赛季,在本赛季约基奇个人表现出色,在穆雷受伤缺席的阶段更是独自带队打出了不错的表现。约基奇本赛季场均出场了35分钟,拿下了26.4分,10.8个篮板,以及5次助攻,并且带领掘金队拿到了44胜24负的战绩,排名西部第四。

NBA各奖项花落谁家?约基奇、兰德尔、克拉克森、戈贝尔有戏?(3)

兰德尔的进步是肉眼可见的,本赛季兰德尔最亮眼的表现是将自己全明星的价值完全打了出来。并且带领尼克斯队打出了超高水平的比赛,现在的尼克斯以38胜30负的战绩排名东部第四。兰德尔也是拿下了场均23.9分,10.3个篮板,以及5.9次助攻的好数据,从个人数据到带队表现,兰德尔的进步绝对是肉眼可见的。

NBA各奖项花落谁家?约基奇、兰德尔、克拉克森、戈贝尔有戏?(4)

克拉克森在对阵勇士的比赛中再一次展现出了自己的实力,本赛季的克拉克森可谓是一骑绝尘。作为替补登场的克拉克森让爵士队的实力有了巨大的提升,现在爵士能够稳坐西部第一的宝座,与克拉克森有着千丝万缕的关系。克拉克森本赛季场均可以得到18分,4.1个篮板,2.4次助攻,作为一名替补球员克拉克森的发挥已经足够优秀了。

NBA各奖项花落谁家?约基奇、兰德尔、克拉克森、戈贝尔有戏?(5)

戈贝尔凭借自己的长臂,大概率将会再一次荣膺最佳防守球员,本赛季的戈贝尔在防守端依旧让人赞叹。本赛季的戈贝尔在攻防两端都有着不错的表现,尤其是在防守端更是独一档的存在,本赛季戈贝尔场均可以得到14.3分,13.3个篮板,0.6次抢断,以及2.7次盖帽,这样的防守数据戈贝尔真的很难落选最佳防守球员。

NBA各奖项花落谁家?约基奇、兰德尔、克拉克森、戈贝尔有戏?(6)

本来最佳新秀笔者想选三球的,可惜三球实在是因为伤病耽误了,爱德华兹的健康程度可是优于三球的,而且爱德华兹的数据也不差,属于低开高走的球员。作为菜鸟球员,爱德华兹可以场均得到18.9分,4.8个篮板,以及2.9次助攻,作为一个新秀球员,爱德华兹这份新秀答卷已经非常完美了。

NBA各奖项花落谁家?约基奇、兰德尔、克拉克森、戈贝尔有戏?(7)

这是笔者心目中的5个奖项得主,你觉得能够成为现实吗?

【 部分图片来源于网络,有侵请联系删除,全网ID:持球进攻者,未经授权抄袭者必究法律责任 】

(文/持球进攻者)


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post