NBA夏季联赛开赛仅三天,已经有几位表现特别亮眼的新秀未来可期

NBA夏季联赛正在进行中,这群没有NBA经验的新秀们却打得非常出色,三天的夏季联赛已经让我们看到不少新秀展现出优秀的潜质与实力。接下来一起分析一下表现特别亮眼的几位新秀。

NBA夏季联赛开赛仅三天,已经有几位表现特别亮眼的新秀未来可期(1)

第一位:凯德·坎宁安

凯德·坎宁安在场上的效率并没有外界传得那么出色,但是,他的后撤步投篮和背后运球跳投已经成为常规武器。在对阵火箭队杰伦·格林的比赛中,他能够在高难度下上篮得分,也有足够的身体素质去完成得分。但是他还没有在两场比赛中尝试罚球,因为他不敢尝试突破篮下去造犯规。这也正如球探报告中所说的他的身体素质毕竟不如格林那样劲爆。

NBA夏季联赛开赛仅三天,已经有几位表现特别亮眼的新秀未来可期(2)

在这两场比赛中,他的助攻数无法体现他的传球敏锐度。毕竟他有着身高的优势,在场上的视野应该非常开阔。同时,他也应该减少自己的失误。坎宁安的防守似乎很糟糕,他在对阵休斯顿火箭队的比赛中,出现了七次犯规。

NBA夏季联赛开赛仅三天,已经有几位表现特别亮眼的新秀未来可期(3)

虽然夏季联赛的两场比赛不应该有太深刻的指示意义。但坎宁安打球的方式具有普遍性,这种影响可能会在以后的常规赛里无处不在。坎宁安现在很像球探报告里的那样,没有特别亮眼的地方,各方面表现得比较均衡。

NBA夏季联赛开赛仅三天,已经有几位表现特别亮眼的新秀未来可期(4)

第二位:杰伦·格林

杰伦·格林在夏季联赛里的两场比赛中,从进攻端来看仍然是非常犀利。他善于投篮并能够做出一些艰难的投篮动作。对阵活塞队时,他拿下了全场最高的25分,这仅仅用了11次出手,就打出超过五成的命中率。

NBA夏季联赛开赛仅三天,已经有几位表现特别亮眼的新秀未来可期(5)

格林与中锋之间的配合以及无球威胁之间的切换能力让人印象深刻,他可以轻松地利用队友的策应迅速拉开空间,然后终结进攻。比如:他在第四节比赛的最后两分钟里,面对凯德·坎宁安的防守,做出一套假动作骗过防守,紧接着队友的传球投射三分球。如果不幸丢球的话,他会再次攻击篮筐,或者顺下到禁区去寻找合适的空位机会。

NBA夏季联赛开赛仅三天,已经有几位表现特别亮眼的新秀未来可期(6)

格林与队友之间的化学反应是他传球的福音,当他全速将球传到地板上时,与他配合的内线大个子会很默契地接球攻击篮筐。至于防守方面现在还不好说,需要多打几场比赛才能测试出来。

NBA夏季联赛开赛仅三天,已经有几位表现特别亮眼的新秀未来可期(7)

第三位:克里斯·杜阿尔特

杜阿尔特在夏季联赛的前两场比赛中命中了三个压哨球,其中包括对阵亚特兰大老鹰队的比赛中。在第二节和第三节结束时命中两记三分球。他的投篮比重超过一半是三分球,而且三分球命中率达到了50%。

NBA夏季联赛开赛仅三天,已经有几位表现特别亮眼的新秀未来可期(8)

步行者本赛季会全力冲击季后赛,并且在2号和3号位上有很多其他球员:贾斯汀·霍勒迪、杰里米·兰姆、卡里斯·莱弗特、TJ·沃伦、托里·克雷格等。24岁的杜阿尔特似乎已经为常规赛做好了准备,这位被13顺位选中的分卫具有非常大的潜力。

NBA夏季联赛开赛仅三天,已经有几位表现特别亮眼的新秀未来可期(9)

第四位:波士顿凯尔特人的新秀们

在夏季联赛中,凯尔特人的罗密欧·兰福德、亚伦·内史密斯和佩顿·普里查德都表现得非常出色:

1、兰福德并没有表现出超凡脱俗的表现,但他已经完全健康。这是他第一次参加夏季联赛,在周二波士顿战胜丹佛掘金队的比赛中,他能投篮,能抢篮板,能罚球,似乎在提醒所有人他已经健康地归来。

NBA夏季联赛开赛仅三天,已经有几位表现特别亮眼的新秀未来可期(10)

2、史密斯在他的第一场夏季联赛中并没有引起多少人的注意。但是第二场比赛就表现非常抢眼,他拿下了33分,三分球9投7中,他不但能跳投,也能接球后迅速投三分,还能突破篮下得分。

NBA夏季联赛开赛仅三天,已经有几位表现特别亮眼的新秀未来可期(11)

3、普里查德在对阵丹佛的比赛中同样表现出色,大家都叫他“白人凯里”。普里查德拿下21分、12次助攻、8个篮板的精彩表现肯定令人印象深刻。如果能够一直保持足够火热的状态,就可以去与理查森、斯马特、施罗德去争夺上场时间了。普里查德可以传出各种漂亮的传球,并在运球和接球时投射三分球。

NBA夏季联赛开赛仅三天,已经有几位表现特别亮眼的新秀未来可期(12)

第五位:沙里夫·库珀

沙里夫·库珀是一位被严重低估的新秀,在第48顺位被亚特兰大老鹰队选中。在对阵步行者的比赛中,他拿下21分,9次助攻的数据,并用一记绝杀帮助老鹰队险胜对手。

NBA夏季联赛开赛仅三天,已经有几位表现特别亮眼的新秀未来可期(13)

据《露天看台》的乔纳森·沃瑟曼报道,在模拟选秀中。库珀应该在24顺位被选中,但是选秀大会上他一路下滑,也看得出各球队对他是否适应NBA强度存在疑问。还好,他的罚球命中率高达82.5%,也许正是他的外线投篮能力让老鹰在48顺位选中他。

NBA夏季联赛开赛仅三天,已经有几位表现特别亮眼的新秀未来可期(14)

他在比赛中,三分球8投5中,尽显外线杀手的本色。库珀是否有机会在常规赛中打破他的外线限制还有待观察。库珀已经暗示要加强他最大的弱点。

你觉得还有哪些新秀的表现特别亮眼的呢?

#NBA#


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post