NBA季后赛冷风袭来 76人初生牛犊不怕虎太阳即将落山 –

昨日NBA季后赛进行了3场焦点战役。76人首场击败活塞,球迷只当是意外;太阳0∶2落后马刺,球迷觉得是客场难打。然而,当回到主场的76人继续发飙和回到主场的太阳继续落山时,球迷才开始惊呼 季后赛的冷风来袭了!

76人初生牛犊不怕虎

回到主场之后的76人斗志高涨,从一开场就与活塞死磕。昔日的冠军活塞在第三节陷入困境,他们命中率大幅下降,在本节的最后10分41秒,活塞未能投中一球。76人打出一波20∶5后,一举以68∶51取得17分的优势。活塞的一帮老将让人失望:比卢普斯全场11投2中仅仅得到11分; 怒吼天尊 华莱士仅6投1中,其中3个三分球一个没进。

西边太阳就要落山了

主场以99∶115不敌马刺后,被寄予厚望的太阳已经成为今年季后赛首支0∶3落后的球队。在NBA历史上,还从没有在0∶3落后的情况下翻盘的球队,太阳陷入了绝境。在前两场比赛中,客场作战的太阳都是在领先的情况下翻盘,但到了主场,他们根本连领先的机会都没有,全场处于被动挨打的位置。首节马刺以33∶19领先,此后太阳再也没有追平过比分。马刺的 三驾马车 表现疯狂:帕克拿下41分、12次助攻和5个篮板, 石佛 邓肯砍下23分和10个篮板,本赛季常规赛最佳第六人吉诺比利获得20分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post