NBA官方更新球队实力榜:湖人重回榜首,快船第四,雄鹿仅第五

截至目前,全明星第一周的投票结果已经出炉,很多球迷都认识到NBA本赛季已经进行到白热化的阶段。而NBA最刺激的地方就在于我们永远看不出哪支球队可以取得最后的胜利,各支球队的实力排名也经常会发生改变。NBA官方几乎每隔一段时间就会发布最新一期的联盟实力排行榜,现在也不例外,那么近期的NBA官方球队实力排行榜又是一个什么情况呢?下面就让我们来看一看。

NBA官方更新球队实力榜:湖人重回榜首,快船第四,雄鹿仅第五(1)

5、雄鹿 (上周第七)

NBA官方更新球队实力榜:湖人重回榜首,快船第四,雄鹿仅第五(2)

上周仅能排在联盟第七位的雄鹿依靠近期的火热表现上升到联盟第五,对于雄鹿这支志在夺冠的球队来说。第五名其实并不算什么好消息,但这起码也是一个能够鼓励球队众将的排名。雄鹿在休赛期经历了不少交易,他们队内的阵容也还没有完全磨合,目前15胜8负的战绩远远没能达到预期。然而只要给雄鹿足够的时间,他们还是可以在东部战胜大部分球队。

4、快船 (上周第一)

NBA官方更新球队实力榜:湖人重回榜首,快船第四,雄鹿仅第五(3)

上周还能排在联盟第一的快船现在跌到了第四位,原本他们的战绩还是西部第一的水平,现在也随之下滑。事实上快船最近的状态一直不太稳定,尤其是球队核心伦纳德经常在一些比赛中只能拿到20分左右,这对一个超级巨星来说是远远不够的。然而快船也不太需要担心这些事情,他们的目标还是放在季后赛,只要可以在季后赛发挥出色,那么常规赛的战绩也不那么重要了。

3、76人 (上周第二)

NBA官方更新球队实力榜:湖人重回榜首,快船第四,雄鹿仅第五(4)

实际上76人本赛季的表现已经让很多人都感到意外和惊喜了,他们原本只是东部的二级球队,现在却直接超越了雄鹿。上周76人的全联盟排名还是第二名,现在虽然掉到了第三名,但这对他们来说也已经是超常发挥了。或许里弗斯真的有那么一点神奇,他能够将西蒙斯和恩比德兼容起来。再加上76人的球队配置本身就不差,他们本赛季或许可以在东部成为一匹黑马。

2、爵士 (上周第五)

NBA官方更新球队实力榜:湖人重回榜首,快船第四,雄鹿仅第五(5)

之前爵士就一直高歌猛进,上周他们就可以排在联盟第五的位置。现在直接上升到联盟第二,他们的战绩也达到了19胜5负,这是目前联盟中最好的战绩了。其实爵士本赛季并没有太大的阵容变化,还是米切尔加上戈贝尔的内外组合,但是随着米切尔的成长,爵士开始展现出真正的威力。只要爵士可以稳住,那么他们这个赛季很有可能进入西部决赛。

1、湖人 (上周第三)

NBA官方更新球队实力榜:湖人重回榜首,快船第四,雄鹿仅第五(6)

对于全联盟球队来说,湖人仍然是他们的第一目标,36岁的詹姆斯仍然可以给全联盟的球员带来威胁。现在湖人再一次成为联盟实力第一的球队,这还是官方发布的排行榜,这就证明了湖人的实力到底有多强。实际上只要湖人不浪,那么他们就不惧怕任何球队,就算是篮网这支有着三巨头的球队也难以击败湖人。詹姆斯和浓眉哥的组合真的是太强了,湖人仍然是现在最有希望夺冠的球队。

不知道大家对于这件事情有没有什么别的看法和意见呢?欢迎在下面发表你们的看法以及评论交流。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post