NBA战局更新!威少刷新历史,库里掀翻联盟第一,湖人命悬一线

北京时间5月11日,NBA常规赛继续进行,目前常规赛进入到收官阶段,每一场比赛都可能决定一支球队一个赛季的命运。今天一共有6场比赛,奇才惜败老鹰,威少继续刷新历史!步行者赢球,他们也要冲击前八。鹈鹕输给灰熊后,命悬一线!马刺主场爆冷大胜雄鹿,马刺一只脚也迈进附加赛大门。火箭惨败开拓者,提前锁定联盟倒数第一,勇士惊险击败爵士,守住第八!下面来看一下NBA最新战局!

NBA战局更新!威少刷新历史,库里掀翻联盟第一,湖人命悬一线(1)

奇才124-125老鹰,威少全场出战40分钟。22中10砍下28分13篮板21助攻,超越罗伯特森,加冕NBA历史三双王,接下来每一场三双,都是威少在不断超越自我,改写历史!这场比赛比尔缺阵,奇才角色球员拼尽全力,但最后7秒,奇才手握暂停的情况下,威少仓促进攻三分打铁,偏出后比赛结束!特雷杨砍下36分6篮板9助攻,13次罚球比奇才全队还多。卡佩拉10分22篮板,科林斯28分8篮板。

NBA战局更新!威少刷新历史,库里掀翻联盟第一,湖人命悬一线(2)

马刺146-125雄鹿,这场比赛原本没有太多悬念,但马刺往往就喜欢给人制造惊喜,给弱队找自信,给强队找不足。从第一节开始,马刺就压制雄鹿,马刺半场砍下87分刷新队史纪录。马刺这边全队6人得分19+,德罗赞、约翰逊、穆雷、米尔斯多点开花。而雄鹿今天手感不佳,字母哥拿到28分3篮板4助攻,霍乐迪20分6篮板,米德尔顿23分7篮板5助攻。马刺这场胜利,不仅帮助篮网守住第二,还让鹈鹕逐渐远离附加赛。

NBA战局更新!威少刷新历史,库里掀翻联盟第一,湖人命悬一线(3)

勇士119-116爵士。整个上半场勇士都占据主动,虽然爵士多点开花。但是勇士总有人能够挺身而出,第一节格林独砍10分,第二节普尔和库里带队压制爵士,第三节勇士一度拉开18分分差,但第四节爵士依靠克拉克森带队打出一波26-7的高潮,反超勇士。最后时刻库里命中三分,两罚全中,勇士惊险获胜!库里拿到36分4篮板6助攻,贝兹莫尔19分,格林12分6篮板10助攻,维金斯14分。克拉克森空砍41分7篮板。

NBA战局更新!威少刷新历史,库里掀翻联盟第一,湖人命悬一线(4)

其他比赛,步行者111-102骑士,由于奇才输球,所以步行者重回第九名。鹈鹕110-115灰熊,灰熊帮助马刺解围,同时灰熊也在施压勇士,第八名竞争激烈!开拓者140-129火箭,火箭锁定联盟倒数第一的位置,利拉德34分9篮板6助攻,迈克勒姆和鲍威尔均28分。这场比赛过后,湖人距离西部前六越来越远。

NBA战局更新!威少刷新历史,库里掀翻联盟第一,湖人命悬一线(5)

东部最新排名,篮网已经很难去竞争东部第一的位置,但由于雄鹿输球,加上篮网剩下的比赛比较轻松,他们大概率锁定东部第二的位置。雄鹿在第三的位置瑟瑟发抖,因为他们真的不太想遇到热火这个苦主。尼克斯和老鹰缠斗半个赛季,还在竞争第四,凯尔特人大将杰伦布朗赛季报销后,他们第七名的位置成为了香饽饽!黄蜂有很大可能逆袭绿军,以东部第七进入季后赛,当然,奇才也不能放弃希望,还是要冲击第八,第八名有两条命,第九和第十没有退路!东部垫底三队,魔术、骑士和活塞一家三口整整齐齐。

NBA战局更新!威少刷新历史,库里掀翻联盟第一,湖人命悬一线(6)

西部最新排名,爵士被勇士拉下马,但1.5个胜场差距也是让太阳难以追赶。快船现在守住西部第三,仿佛是西部前六的门神,即便湖人想进前六,那只能打快船!独行侠和开拓者势必要在接下来去竞争第五,谁都不想先遇到快船。而湖人目前局势不太乐观,想追上开拓者太难了!后面的勇士又追不上他们,老詹安心歇着吧,打火箭找找状态。后面的排名中,雷霆已经反超森林狼,近25场比赛输分490分,刷新历史纪录,火箭16胜53负傲视群雄:还有谁没赢过我?


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post