NBA推荐:奥兰多魔术VS多伦多猛龙 _0

NBA季后赛:奥兰多魔术VS多伦多猛龙
时间:2019-04-22 07:00
季后赛总比分:魔术 1-2 猛龙

系列赛的首场比赛魔术趁猛龙不备偷得一场胜利,但无论是从人员配置还是球员个人能力来看,猛龙都是更加有优势的那一方,不过系列赛进行到现在,猛龙只有第二场比赛打得比较酣畅淋漓,魔术的比赛风格决定了猛龙在比赛节奏上会遇到不小的麻烦。
前三场比赛中,伦纳德和洛瑞的表现都有所起伏,反而是西亚卡姆在系列赛中展现出了非常冷静的比赛气质,三战场均可以贡献24.3分+10篮板;魔术这边武切维奇终于在G3中找回状态,贡献22+14的大号两双且还有6次助攻进账。
魔术在这个系列赛中的表现已经算是非常不错,阵容上的差距并没有让他们束手就擒,比赛中球队也确实给猛龙造成一些麻烦,本场比赛依旧是魔术坐镇主场,在上一场比赛他们仅输5分的情况下,此役并非没有拿下的可能性,看好魔术赢盘。
让分推荐:奥兰多魔术(+5.5)
(蔡蔡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post