NBA推荐:爵士主场续命 火箭不会再次错过赛点

火箭上一场比赛在客场91-107输给爵士,错过了横扫对手的机会。91分也是这轮系列赛火箭最低的得分,在爵士高强度的压迫防守下,火箭失去了以往流畅的进攻节奏,替补席也没有奇兵涌现,全场始终处于被动。火箭目前要做的就是适应爵士的防守变阵,并且找到解决的办法。
爵士成功的在主场为自己续命,米切尔G4在第四节的表现更加坚决,G3的失利深深的刺痛了这个二年级生,但也让他迅速得到成长。同时,爵士提高了自己的命中率,这就让他们在主场变得更加得心应手。此番再次回到休斯顿,爵士只有继续坚持自己的防守策略,并且祈祷火箭命中率低下,才有望再扳回一城。
此役亚指开出主让7.5,机构对于火箭回到主场反弹给予了足够的支持力度。这轮系列赛火箭前2场比赛在主场都是以大比分的优势击败对手,在这里他们有足够的自信去收下比赛。而且爵士的变阵已经连续用了2场,德安东尼也应该想到了破解的办法,本场在盘口如此大的支持力度下,理应看好上盘。
推荐:火箭(-7.5)
(铭星哨)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post