NBA权威选秀国际榜中国有8人 周琦排96级第三

著名选秀网站《Draft Express》更新了93-96级国际球员模拟选秀榜单,新疆潜力球员周琦在96级国际球员中位列第三,辽宁控卫郭艾伦排在93级国际球员的第四位。
备受期待的周琦在96级国际球员中位列前茅,仅落后巴西的乔治-卢卡斯以及法国的以赛亚-迪尼埃,排在第三位,周琦在2014-15赛季CBA常规赛中表现出色,场均能送出联盟最高的3.3次盖帽,外加14.1分和7个篮板,不过没能帮助新疆队杀入季后赛。值得一提的是,八一小将邹雨宸排在本榜单的第25位。
辽宁本赛季杀入CBA决赛,郭艾伦功不可没,成为国内球员的领军者,场均能贡献13.7分2.8个篮板以及5.6次助攻,这也帮助他提升了排名。此外,山东球员丁彦雨航排在本榜单的第15位,但他所在的山东男篮未能杀入季后赛。
此外,在94级国际球员排行榜上,王哲林位列第四,刚刚在CBA半决赛中有上佳表现的高尚排名第26位,辽宁球员原帅排在第52位。而在95级榜单上,辽宁后卫赵继伟成为独苗,排在第59位。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post