nba球星正式重返cba,广东辽宁放弃争取,新疆队或成最大赢家

根据最新的消息指出,CBA的外援市场上涌现了非常多的超级外援,在今年,除了萨林杰斯托克斯这样的外援重新返回CBA打球之外,还有一名NBA球星也重新回到球队,这名球星就是NBA中的史蒂芬森。

nba球星正式重返cba,广东辽宁放弃争取,新疆队或成最大赢家(1)

他曾经被认为是詹姆斯的贴身护卫,他的身体素质非常劲爆,并且史蒂芬森已经来中国打过一年球了,他在CBA的舞台上也发挥过非常优秀的表现,但是史蒂芬森有一个特点,就是他太容易情绪化。

而且一旦上头的话,就会不顾一切地随便乱打球,有很多球权在他手上处理的并不是那么正确,而他来到辽宁,对以后史蒂芬生跟郭艾伦之间兼容的问题也变得十分矛盾,有时候郭艾伦拿到球,史蒂芬森都直接站在原地不动。

nba球星正式重返cba,广东辽宁放弃争取,新疆队或成最大赢家(2)

而且史蒂芬森拿到球之后,郭艾伦的能力又没有办法体现出来。所以经过球队的再三斟酌,球队最后放弃了史蒂芬森,当然也有消息称,史蒂芬森是自愿不肯回到CBA打球的,现在史蒂芬森回到CBA打球的消息已经传开了。

但是到目前为止,作为一名这么有能力的NBA球星广东队和辽宁队居然还没有什么动静。而且从目前来看,好像广东队跟辽宁队都不是很想要去签约史蒂芬森,这就让很多球迷感到十分奇怪,但是我们仔细想想这一切也在情理之中。因为辽宁队的杨鸣教练毕竟还只是处在一个菜鸟赛季,他的威信权威还没有在球队上扎根。

nba球星正式重返cba,广东辽宁放弃争取,新疆队或成最大赢家(3)

而且史蒂芬森又是一个极其不听话的外援,如果他来到球队,肯定会影响到球队的氛围,最终可能会导致球队在成绩上一落千丈,所以虽然史蒂芬森的能力很强,但是辽宁队并不想去冒这个险。另外,广东队也是一样,在杜锋教练的战术体系下,所有的球员都要绝对服从教练,而且对于教练在场上的战术布置安排一定要认真去执行。

很多时候广东队尽管把球打进了,但如果没有按照杜峰教练的战术意图去做的话,杜锋教练都会大声苛责他。那么史蒂芬森如果去不了辽宁队和广东队之外,他更应该去到哪一支球队呢?其实球迷们不用说都知道,新疆队将会是史蒂芬森最好的趋势,首先新疆队在资金方面并不缺,而且新疆队对于有能力的球员都是不顾一切去争取过来。

nba球星正式重返cba,广东辽宁放弃争取,新疆队或成最大赢家(4)

他们不像广东队和辽宁队一样,需要100%去控制一个球员的情绪,新疆队在这几年也一直致力于培养球员的能力,虽然球队当中有很多球员还没有真正成长起来。但是新疆队更愿意去给这些球员一个机会,所以史蒂芬森在辽宁队虽然打得不是很顺畅,但不代表他在新疆队也打得不好。

阿迪江教练本身就是一个特别喜欢去指导内线球员得分和防守的教练,史蒂芬森在新疆队不管是组织和得分方面都肯定会更加轻松。最近周琦跟新疆队的矛盾日益突出,而且新疆队也不想错过周琦这样的球员,那么周琦最终面临的一定是新疆队率先使用优先续约权,如果这时候再加上史蒂芬的加入,相信新疆队在新的赛季一定会迎来更大的突破。

nba球星正式重返cba,广东辽宁放弃争取,新疆队或成最大赢家(5)

对此您怎么看?欢迎在评论区和小编讨论。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post