nba的淫乱 回顾伊卡尔迪淫乱史

nba的淫乱 回顾伊卡尔迪淫乱史(1)

(全民体育足球6月2日讯)正值伊卡尔迪加盟巴黎圣日耳曼的喜日,也是时候该揭开他淫乱荒诞的真面目。巴黎张开双手欢迎二弟加盟,场中实力自然是没话说。而对于他人品和他妻子旺达的故事,却像是不定时的炸弹,那就跟着全民体育的脚步,好好来回顾伊卡尔迪从年轻时期的荒诞往事,还有惨遭球王马拉多纳痛骂叛徒的足球历史篇章!

抢马克西老婆,同场竞技超尴尬

熟悉伊卡尔迪的都知道,他出自巴萨的拉马西亚青训,这是培养出现代足坛球星的重要发源地。还记得吗,那年首发前锋是马克西-洛佩斯,也正是阿根廷国家队的常客。同样来自阿根廷,伊卡尔迪很快就与马克西打好关系,甚至在公开场合都以大哥来称呼马克西。日常生活中,马克西经常会给予二弟帮助,让他能尽快融入巴萨环境。每周都邀请二弟到家中做客,伊卡尔迪也因此结识了洛佩斯老婆旺达。也就是那时候起,一切都变得不再简单。

nba的淫乱 回顾伊卡尔迪淫乱史(2)

日久生情,伊卡尔迪爱上他老家大哥的老婆旺达,他们很快就私通变得很亲密。也许是姐姐的魅力对伊卡尔迪来说,有着无法拒绝的吸引力,伊卡尔迪早就忘记了旺达是马克西的老婆。什么情,什么义,全都是泡沫。渐渐地,伊卡尔迪变得更加明目张胆,他不再畏惧外界的眼光,明目张胆地在手腕上刻下旺达的名字。同样的,旺达手腕上也刻着奸夫的名字。

受够遮遮掩掩的生活,不能再忍耐与伊卡尔迪分别的痛苦,旺达决定狠下心抛弃丈夫洛佩斯,选择与伊卡尔迪宣布结婚。消息传出后可想而知,意大利媒体大肆报道伊卡尔迪的丑事,痛批旺达抛弃丈夫的选择,二弟也终于迎来史上最尴尬的比赛:国际米兰对战桑普多利亚。还记得那年是2014年,洛佩斯缓缓走出球场,连头都没有抬起来看伊卡尔迪,就这样默默从伊卡尔迪身边经过。后来,国米球迷管这场球叫\”旺达德比\”,就是要伊卡尔迪永远记住,他曾经背叛了带领他进门的老大哥,马克西。

nba的淫乱 回顾伊卡尔迪淫乱史(3)

伊卡尔迪在比赛中甚至不敢直视马克西,将精神都专注于比赛。相信熟悉这场球赛的老球迷都清楚,伊卡尔迪伸出了手,想要缓解这些年的恩恩怨怨,但马克西理所当然不领情,连头都没有别过来看二弟。看着画面快要僵化,伊卡尔迪迅速将手收回,整场比赛不再有任何交流。我想如果当时是站在身边的丹尼罗-安布瑞西欧,也同样会装作没看见,赶快逃离这尴尬无比的局面。

马拉多纳看不过眼,怒骂叛徒小人

你知道的,只要谈到阿根廷球员,肯定与球王马拉多纳扯不开关系。他在面对记者追问时,直接痛批伊卡尔迪就是个叛徒,而且还用了\”小人\”极具贬义的字眼来形容他。\”他永远没有资格,也完全不配披上阿根廷球衣出战!\”古人有句话不知道你有没有听过,在哪里跌倒,就在那躺好,别起来。伊卡尔迪就此完全放弃争辩,他接受了外界对他的眼光,旺达也同样厌倦了在意眼光的生活。

nba的淫乱 回顾伊卡尔迪淫乱史(4)

旺达在社交媒体的这帖文,大家肯定还印象深刻。她直接爆料自己曾在28个小时内,与伊卡尔迪进行了高达15次的交合运动,不雅视频甚至在网络疯传。这夸张行径,简直能攀比近期新闻火热的罗志祥,全民体育小编还是奉劝大家,运动过量会影响健康,平衡生活才是王道啊!

远走巴黎他乡,旺达讨薪戏码恐重演

面对着种种批评,遇到媒体施加的压力,伊卡尔迪选择专注于提升足球水平,带领国际米兰重新回到能与尤文图斯竞争的高度。短短6年时间里,他总共打进124球,就算是卢卡库来到梅阿查球场,都还是有国米球迷呼吁让二弟重返球队的声浪。但现如今生米煮成熟饭,伊卡尔迪离开了米兰城,需要真正在巴黎寻找到他下个足球篇章。

回过头来想想国米为何最终不留住伊卡尔迪,其实旺达起着关键的影响作用。她总是喜欢在不正确的时间点里,对媒体强调国米待遇不佳,沾着伊卡尔迪的光不断提要求。要是换作你,你愿意接受这样的员工吗?我想还是会,但我会找更好的员工来竞争,避免让旺达气势越来越嚣张。先将你租借到巴黎,并由孔蒂找来卢卡库,再与巴黎谈妥交易,放走这背叛兄弟的负心汉,妙!

nba的淫乱 回顾伊卡尔迪淫乱史(5)

走吧!走吧!为你老公自己找一个家!就算踢得再顺风顺水,国米都不打算回过头看看伊卡尔迪和旺达。最嘲讽的是,旺达在巴黎宣布伊卡尔迪的加盟后,在社交媒体表示这绝对是梦想成真。大家是否觉得似曾相似?没错,她当年也是如此盛赞国际米兰,而他是否会重新演绎在米兰城的讨薪戏码,就让我们先准备沙发看好戏。伊卡尔迪前往巴黎,能送上的祝福我想就是这句:慢走不送。

(原创内容,未经允许,不得转载、抄袭)

以上就是nba的淫乱的内容,希望您能喜欢。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post