nba黑白双雄灰熊 灰熊内线黑白双雄解体

今年NBA的休赛期,因为勇士队的强大,很多球员都开始衡量自己所在球队的实力,各支有心气的球队也开始纷纷补强,球员市场上一时间风起云涌,很多交易都让人直呼看不懂。现在,灰熊队的内线核心扎克兰多夫也被曝出即将以两年2400万美元的合同加盟国王队,正式离开效力多年的灰熊。

nba黑白双雄灰熊 灰熊内线黑白双雄解体(1)

1981年的出生的兰多夫,已经快要年满36岁了,这个年龄作为一个内线球员来讲,算是绝对的老将了,所以离开灰熊,加盟国王,将会是扎克兰多夫的篮球职业生涯的最后一站。说起兰多夫,他可是著名的“坏孩子”。刚进入联盟的时候,兰多夫有力量有技术,在内线翻江倒海,但是和他实力相近的是他的脾气也十分的火爆,在场上的技术犯规成了家常便饭,这让东家开拓者十分的头疼,在权衡利弊之后,兰多夫被送往尼克斯,在尼克斯期间名声也更加的差,之后被球队在08-09赛季送往快船,一年后被交易到灰熊队。

nba黑白双雄灰熊 灰熊内线黑白双雄解体(2)

虽然兰多夫数据非常的不错,但是名声太差,辗转多队后大家都以为兰多夫要就此沉沦,没有希望了。但是,他在灰熊队得到了重生。他与马可加索尔组成了灰熊队的内线核心,兰多夫擅长进攻。加索尔精通防守,两人的“黑白双煞”组合让其他球队十分的 头痛,兰多夫不仅成为了灰熊队的支柱,而且脾气也收敛了很多,底子里桀骜不驯的气质与灰熊队的坚韧球风不谋而合,这几年灰熊队一直可能保持在西部季后赛圈,兰多夫的贡献十分的巨大。

nba黑白双雄灰熊 灰熊内线黑白双雄解体(3)

nba黑白双雄灰熊 灰熊内线黑白双雄解体(4)

但是随着年龄的增长,兰多夫在内线显得有些力不从心了。上赛季的场均出场时间创造了新秀以来的新低的24分钟,虽然得分效率依旧不错。场均拿下14分+8篮板的数据,但是在赛季结束后,想要重建的灰熊队对于兰多夫的续约意向不强,打算放弃他,而骑士队则十分在意兰多夫,希望他能够加盟骑士队。

nba黑白双雄灰熊 灰熊内线黑白双雄解体(5)

但是最后,兰多夫选择了留在西部,将与国王签下2年2400万美元的合同,他没有选择去总冠军球队骑士队最后拼一拼,看来兰多夫对于总冠军的热情并不高。去国王指导队里的年轻人是他的想法,不管怎样,都祝福兰多夫能够完美结束自己的篮球职业生涯。

以上就是nba黑白双雄灰熊的内容,希望您能喜欢。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post