nba06年排名 重排NBA2006年选秀顺位

NBA每一年选秀都是备受关注,虽然每一年高顺位都很抢手,但是真正打出名的并不多。2006年的参选球员,年轻点的都过了30岁了。当然也有不少打了一段时间就因伤退役,能够坚持到现在或多或少在联盟都有名气。今天我们就回顾到12年前,根据球员所取得的成就以及影响力。看看哪些球星能够进入现在的前6顺位。

nba06年排名 重排NBA2006年选秀顺位(1)

6:罗伊能叫“黄曼巴”就是形容他进攻出色,当年绝杀火箭队。让不少火蜜可以说是耿耿于怀。罗伊生涯场均18.8分4.3篮板4.7助攻,数据虽然是不错,但是罗伊只打了6个赛季太短了点。在这6年期间他也是饱受伤病影响,6年也只打了326场常规赛。3次全明星,1次最佳新秀,罗伊如果不是伤病缠身,现在都是联盟的顶级球星。

nba06年排名 重排NBA2006年选秀顺位(2)

5:巴尼亚尼是2006年状元秀,但是他没有打出应有的实力。巴尼亚尼在NBA打了10个赛季,场均14.3分4.6篮板1.2助攻。巴尼亚尼低位进攻很不错,他继承了欧洲球员的细腻技术。除了一个新秀1阵,巴尼亚尼没有任何荣誉。曾经的状元郎下滑严重,排名自然不会太高。

nba06年排名 重排NBA2006年选秀顺位(3)

4:保罗.米尔萨普是2006年次轮第17顺位秀,虽然他当初顺位不高,但是现在已经打出名号。米尔萨普身高2.03司职大前锋,他在攻防两端都很平衡。单赛季也有过场均18+9的数据,绝对是全明星的实力。米尔萨普4次入选全明星,1次防守2阵,1次月最佳。33岁的他现在拿着3000万+的高薪,这一点确实令人羡慕。

nba06年排名 重排NBA2006年选秀顺位(4)

3:洛瑞真的是球员逆袭的典范,他从替补成为球队的核心控卫,全是靠自己努力换来的。洛瑞身高1.85,身体劣势很明显,但是洛瑞强硬球风让他在联盟站住了脚。洛瑞单赛季最高场均有22.4分,他的突破有一种“小钢炮”的气势,造犯规的能力也是一流。4次全明星,2次月最佳,洛瑞是现在猛龙当仁不让的核心控卫。

nba06年排名 重排NBA2006年选秀顺位(5)

2:阿德这一眨眼也已经33岁了,他如今在马刺追逐自己的冠军梦。阿尔德里奇球风很超前,他从出道就开始投篮打法,中远距离才是他的攻击范围。现在身边有波波维奇,对自己生涯绝对有帮助。6次全明星,5次赛季最佳阵容,希望他退役前能拿个总冠军。

nba06年排名 重排NBA2006年选秀顺位(6)

1:隆多真的是把双刃剑,你用好了他就是冠军控卫实力,相处不好他也许就是更衣室毒瘤。隆多生涯场均10.5分4.8篮板8.5助攻1.7抢断,除了串联球队进攻外,他还是外线的防守大闸。1座总冠军,4次全明星,3次助攻王,1次抢断王,2次1防1次3阵。隆多如今在詹姆斯身边,他肯定会收敛自己的性格。联手詹姆斯带领湖人进季后赛,是他现在的首要任务。隆多当年选秀是首轮第21顺位,现在上升到第一,足足提升了20位。

nba06年排名 重排NBA2006年选秀顺位(7)

以上就是nba06年排名的内容,希望您能喜欢。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post