nba2016火箭对凯尔特人 NBA火箭VS凯尔特人95

nba2016火箭对凯尔特人 NBA火箭VS凯尔特人95(1)

火箭遭遇4连败

北京时间2015年11月17日,火箭队主场引来NBA第11轮的比赛。将迎接凯尔特人的挑战,最终火箭在领先达15分的情况下被凯尔特人翻盘成功。遭遇本赛季4连败!

数据方面:火箭(4-7)四连败。詹姆斯-哈登10投4中,得16分。特雷沃-阿里扎19分9个篮板,德怀特-霍华德休息一场后复出,状态低迷,只得5分12个篮板。泰伦斯-琼斯15分8个篮板。

凯尔特人(6-4)三连胜。伊赛亚-托马斯23分6次助攻,贾伊-克劳德16分,马库斯-斯玛特只得4分,但有5次抢断和5次助攻,还抢下9个篮板。替补出场的艾弗里-布拉德利21分。、

本赛季火箭的防守异常的糟糕,要知道上个赛季就算是霍华德因为受伤缺战了56场比赛,火箭的防守效率依旧排名联盟前十位。本赛季不论霍华德在不在场上火箭的防守效率均排在联盟倒数前十。场均丢分达到了108.3分。

凯尔特人本场比赛防守做得十分出色,全场比赛对哈登的限制十分的优秀。全场只让哈登出手10次命中4球,罚球也仅有4次。可以说凯尔特人对哈登的防守非常的有一套。近4场对绿军,哈登场均仅得17.8分,命中率仅为32.8%。

连败接踵而至,使得火箭的官方实力排名下降也极为明显。在最新一期的NBA球队实力榜中,从上周的第十位下降至本周26位。可以说目前火箭遭遇到了重大危机,是咬牙坚持。等待转机,还是就此一蹶不振,哈登和火箭将面对此前一整个赛季都未曾遭遇的最严峻考验。

如果你错过了本场比赛:

本文来源前瞻网,未经前瞻网书面授权,禁止转载,违者将被追究法律责任!

以上就是nba2016火箭对凯尔特人的内容,希望您能喜欢。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post