nba76人得到哈里斯 76人交易得到哈里斯并非夺冠速效药

当湖人和鹈鹕关于安东尼-戴维斯的交易闹得沸沸扬扬的时候,76人和快船做出了今年的第一笔大交易。在这笔涉及6位球员4个选秀权的交易中,76人送出了新秀兰德里-沙梅特、前锋威尔斯-钱德勒、内线迈克-穆斯卡拉和四个选秀权。从快船得到了托比亚斯-哈里斯、博班-马扬诺维奇和迈克-斯科特。

nba76人得到哈里斯 76人交易得到哈里斯并非夺冠速效药(1)

这笔交易双方的意图都很明显,快船放眼未来,送出了队内得分手哈里斯,从76人手中得到场均三分命中率接近四成的潜力新秀沙梅特和4个选秀权;76人则志在夺冠,补充了场均20分的强力前锋哈里斯,打造四巨头冲击总冠军。

nba76人得到哈里斯 76人交易得到哈里斯并非夺冠速效药(2)

但是本文认为哈里斯并非76人的速效药,冲击总冠军的关键还得看巴特勒的关键。为什么这样说呢?

首先我们先来看看这笔交易:快船得到的是76人2020年的首轮选秀权、热火2021年的非保护首轮选秀权、2021年的次轮选秀权以及2023年的次轮选秀权,这些选秀权都是快船谋求重建的无形资产。但是考虑到76人和热火的常规赛战绩,这些选秀权的价值其实并不大。

nba76人得到哈里斯 76人交易得到哈里斯并非夺冠速效药(3)

至于威尔森-钱德勒和迈克-穆斯卡拉这两个球员,主要是为了得到他们的到期合同,这两位球员为快船在今夏创造出1500万美元左右的空间;新秀兰德里-沙梅特则是快船交易的核心人物,他和亚历山大构筑了快船重建过程中的后场核心,同时还能得到队内诸多老将后卫的指导。

nba76人得到哈里斯 76人交易得到哈里斯并非夺冠速效药(4)

博班的到来似乎更像是哈里斯的友情添头,从效果来说他既没有穆斯卡拉那样的机动性,也毫无拉出空间的外线投射能力。不过博班今夏的700万也是到期合同,再者博班尚且还有内线翻江倒海的能力!

总结一下这笔交易,双方都是各取所需,没有所谓的赢家输家;对于放眼未来的快船来说,今年夏天的自由球员市场才是他们值得关注的地方;但是对于志在夺冠的76人来说,交易得到哈里斯绝对不是夺冠的速效药,并没有完全解决他们的后顾之忧,或许还给主教练布朗增添不少烦恼。

nba76人得到哈里斯 76人交易得到哈里斯并非夺冠速效药(5)

善于投射的巴特勒的到来确实让76人有了一个可靠的外线持球人,但是巴特勒太占用球权。这么看来善打无球的哈里斯不失为一个绝佳的选择,场均43.4%的三分命中率也可以让他成为一个可靠的外线投手。

76人纸面上的实力绝对使得他们可以跟东部的雄鹿、猛龙和凯尔特人扳一扳手腕,尤其是锋线球员的深度。但是纸面上的实力并不代表真正的实力,想要把纸面实力转化为真正的实力去冲击总冠军的话,其中吉米-巴特勒的调整可谓是最核心最关键的部分。

nba76人得到哈里斯 76人交易得到哈里斯并非夺冠速效药(6)

如果想要发挥“四巨头”真正的实力,吉米-巴特勒的牺牲在所难免,毕竟他承担的不只是球队外线进攻的任务,还要统领调整整支球队的防守。勇士队的德雷蒙德-格林和凯尔特人的艾尔-霍福德都是不错的榜样,他们最大化地给自己的担子做了减法。他们牺牲了更多自主进攻的机会,从而去分配球权,并且把更多的精力投入防守端。

nba76人得到哈里斯 76人交易得到哈里斯并非夺冠速效药(7)

但是刚被交易到76人不久,巴特勒就曾暗示自己在队内的地位过低,球权不够。虽然此事此时并没有在76人队内造成不良影响,但是巴特勒已经表明了自己的态度。哈里斯虽然无球能力强,但是他在快船时期其实也练就了一手不错的持球进攻能力,也就是说哈里斯其实肯定还会占用76人的球权。

nba76人得到哈里斯 76人交易得到哈里斯并非夺冠速效药(8)

还有一个76人必须面对的事实就是巴特勒即将年满30岁,他充满对抗的打法虽然给球队带来了韧性但也存在不小的隐患。伤病和身体状况的下滑是不可避免的,强如詹姆斯也是如此。巴特勒能否意识到这个问题并且及时调整,目前来说还是个未知数。

一支球队想要夺冠绝非易事,哈里斯的到来也绝非76人夺冠的速效药。巴特勒打法的调整是76人能否冲出东部的关键。说到底篮球毕竟是一个团队运动,良好的化学反应才是夺冠球队最需要的东西。此时此刻拥有四巨头的76人,更多应该考虑的应该就是如何面对“过程”了。欢迎评论并且关注三井篮球。

以上就是nba76人得到哈里斯的内容,希望您能喜欢。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post