TA馬卡比圖開門紅 –

歐冠杯冠軍TA馬卡比將在週五主場對陣普干迪費,進行今季衛冕征程。

TA馬卡比上賽季在歐冠杯表現強勁,僅僅在作客巴塞隆拿時失利過一仗。雖然TA馬卡比的球員名單調整不大,但球隊還是會對一些球員進行測試,這對球隊的發展至關重要。所羅門(Willie Solomon)或許會替代離開球隊的積斯基域斯。再加上中鋒米高安達遜(Michael Andersen)和三分射手路特加特(Jeff Nordgaard)都會擁有更多的上場機會。MVPA.柏加(Anthony Parker)的帶領下,TA馬卡比今季在歐冠杯賽場的表現值得期待。

普干迪費今季招入了在以色列聯賽效力的兩名後衛戴模(Christian Dalmau)和柏斯亞斯(Tomas Pacesas),球隊實力得到一定程度的加強。不過普干迪費並不擅長作客,上季該隊的作客成績就一直不如人意。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post