保罗只能证明太阳的油箱还有油,布克才是太阳的发动机,缺一不可

太阳有保罗,可以肯定地说,太阳一定不会差到哪里,但太阳可以拥有全联盟第二的战绩,是布克为主,保罗为辅的结果。保罗只能决定太阳的下限,而布克才是太阳的上限。

保罗只能证明太阳的油箱还有油,布克才是太阳的发动机,缺一不可(1)

如今的联盟,保罗是仅剩下的唯一的传统控卫,可放眼联盟的后卫群,最优秀的那个控卫就是克里斯-保罗。

以保罗进入联盟甚至是之前的联盟来看,分位的职责是得分,兼顾助攻,而控卫的职责恰恰相反,主要是助攻,兼顾得分。保罗属于后者,也是联盟中仅剩的一位最顶尖的传统控卫。

太阳的每一场比赛,只要保罗在,保罗就能证明太阳的油箱油量充足,即使是输球,太阳都不会输得很难看,他决定了太阳的下限。太阳从拥有保罗那一刻起,就已经变成了联盟强队。保罗搭配分位布克就已经如此强大了,相信很多球迷对保罗和科比的组合至今都耿耿于怀,如果当时保罗可以搭档科比,那在联盟的后卫线上一定会是无敌的存在。因为联盟的干预,球迷们最终没有看到保罗和科比的联手,只能想象科比和保罗在一起有多强大。而保罗和布克的联手,就大概可以看出,保罗和科比在一起,会更强。

保罗只能证明太阳的油箱还有油,布克才是太阳的发动机,缺一不可(2)

现在的布克是这支太阳的发动机,也是这支太阳的上限,布克发挥的好坏,直接决定了太阳可以走多远。布克相比于科比,最多也只能算是低配版科比,但上赛季的太阳是西决冠军,是总决赛球队,本赛季的太阳是联盟第二,战绩仅次于勇士。这一系列的优势都证明着太阳的强大。

从勇士和太阳的两次较量可以看出,两支球队双方都有限制布克和库里的能力。有点论据不足就是布克两场比赛只打了其中的四分之一,只能推测,勇士防守布克最好的球员就是小佩顿。而太阳对库里的限制则是至少两个球员的包夹,而且效果显著。两场比赛,库里第一场得到12分,第二场得到23分。能够把库里限制如此好的球队,也只有防守强悍的太阳队。换任何一支球队,都难以做到像太阳一样把库里限制的如此完美。

那么,布克的意外腿筋受伤。让他只打了两场比赛的四分之一,保罗虽然可以继续带着太阳与勇士战斗,但太阳除了艾顿这个点有优势以外,包括保罗在内,都难以打出赛季的平均水平,因此,这支太阳的后劲,还要看布克,布克才是这支太阳的发动机,也只有布克才是这支太阳的上限。

保罗只能证明太阳的油箱还有油,布克才是太阳的发动机,缺一不可(3)

常规赛或许看不出来,但常规赛的布克就是在划水,只是划得没有那么明显。

布克本赛季至今,场均可以得到23.2分,场均出场时间为32.2分钟,仔细想想,48分钟的比赛,布克作为球队老大,仅仅上场两节半多的时间,只能说明布克在划水,保罗把太阳组织的太好了。但真到打硬仗的时候,布克的场均32.2分钟一定是不够的。

太阳的其他球员,目前来看,也都是太阳这台机器的零部件,缺一不可。尤其是艾顿,布克保罗之外,艾顿是太阳不可或缺的第三个稳定的得分点。因此,如果太阳的管理层再不考虑给艾顿顶薪,下赛季的太阳,是很难留住艾顿的。

太阳队就是太阳主教练蒙蒂打造的一台机器,油箱就是保罗,发动机是布克,最重要零部件就是艾顿,其他球员也都是重要的组成部分。主教练蒙蒂来把握方向,负责把这支太阳带到一个新的高度。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post