克利夫兰电视台改库兹马简介-靠詹皇拿了个冠军

奇才上一场比赛客场击败骑士,结果引起了奇才前锋库兹马和当地球迷的口水大战,现在当地电视台也加入到战团。
奇才上一场比赛险胜骑士,库兹马发挥出色,全场14投8中,砍下全场最高的22分,包括最后关键时刻接连得分。
赛后,库兹马就表示他之所以发挥出色,是被骑士球迷打出的“库兹马靠勒布朗-詹姆斯才拿总冠军”标语激怒,骑士输球应该怪球迷。他还讥讽说骑士没有了勒布朗,就成为了废物。
库兹马这样的言论在克利夫兰引起很大反响,当地的新闻五台在播放库兹马采访画面的时候,特意打上字幕,在个人简介的位置写上了:“库兹马,靠勒布朗-詹姆斯拿了个NBA总冠军。”
不过,这似乎并没有影响到勒布朗和库兹马之间的关系,勒布朗在IG上晒出了库兹马这场高光表现,大赞他发挥出色。
库兹马今年休季因为湖人换来威少,和队友哈雷尔、波普被集体送到奇才,然后三名湖人旧将集体爆发,发挥都非常出色,库兹马也成为球队主力前锋。奇才目前8胜3负,战绩在东部领跑。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post