克洛普执教生涯5大惨案:2-7负黑马居首 伊蒂哈德之辱入围

在克洛普的执教下,利物浦已经赢得了欧冠和英超冠军,因此这位德国教头可以说是目前世界足坛最好的主教练之一。

克洛普执教生涯5大惨案:2-7负黑马居首 伊蒂哈德之辱入围(1)

在击败利兹联队、切尔西和阿森纳之后,对于英超卫冕冠军来说,客场对阵阿斯顿维拉是一个相对简单的挑战,尽管他们缺少了两名主力:左边锋马内和门将阿利松。

然而,阿斯顿维拉以7-2比分狂胜利物浦,这或许是英超历史上最大的冷门之一,也是克洛普执教生涯中最惨痛的一次失利。

宿敌曼联在稍早的比赛中以1-6的比分输给了热刺,但是利物浦对阵阿斯顿维拉的比分让曼联的惨败黯然失色。

接下来让我们看看克洛普执教生涯遭受的五次最惨重的失利。

克洛普执教生涯5大惨案:2-7负黑马居首 伊蒂哈德之辱入围(2)

5.霍芬海姆4-0美因茨

2001年2月,克洛普出任德国乙级俱乐部美因茨的主教练,在那里他的执教能力崭露头角。

然而,2001年6月,美因茨面对霍芬海姆时遭遇了一次惨重的失利。上半场拉明-西塞攻入一球,下半场匈牙利国脚拉兹洛-克劳斯梅开二度。德国中场哈鲁丁-卡蒂克攻入一球,霍芬海姆最终以4-0的比分击败了克洛普率领的美因茨。

2004年,克洛普带领美因茨成功晋级德甲,在美因茨降级之前,他曾连续三个赛季在德国顶级联赛中占有一席之地。2008年,克洛普离开了美因茨。

克洛普执教生涯5大惨案:2-7负黑马居首 伊蒂哈德之辱入围(3)

4.多特蒙德1-5拜仁慕尼黑

克洛普在2008年离开美因茨后,德甲劲旅多特蒙德成为他执教生涯的下一站,他肩负着为大黄蜂重塑昔日辉煌的重任。

然而在2009年,多特蒙德和拜仁慕尼黑之间的国家德比战却让克洛普的球队损失惨重。在拜仁慕尼黑开始这场大屠杀之前,中后卫胡梅尔斯早早地为多特蒙德打入一球。

穆勒的两粒进球,马里奥-戈麦斯、施魏因施泰格以及里贝里的进球,让拜仁5-1逆转了比赛。

克洛普执教生涯5大惨案:2-7负黑马居首 伊蒂哈德之辱入围(4)

3.曼城5-0利物浦

利物浦开始在英超联赛中确立自己的统治地位之前,2017年他们以0-5输给曼城,这场比赛让克洛普和他的球队面临着巨大的压力。

马内在上半场因踢倒了曼城门将埃德森而被罚下,后者随后被替换下场。瓜迪奥拉的球队在克洛普用主力前锋穆罕默德-萨拉赫换下中场张伯伦的情况下也陷入了混乱。

热苏斯、萨内以及阿奎罗的进球展现了曼城的实力和板凳深度,蓝月亮也在那个赛季轻松夺得了英超冠军。

克洛普执教生涯5大惨案:2-7负黑马居首 伊蒂哈德之辱入围(5)

2.美因茨1-6云达不莱梅

美因茨在2006年晋级德甲,但他们的实力与强队相比还有不少的差距。10月对阵云达不莱梅时,他们排在第17位,在主场以一边倒的失利丢了6个球。

云达不莱梅那个赛季拥有一支优秀的阵容,包括中后卫纳尔多、前锋克洛泽、年轻中后卫默特萨克和中场博罗夫斯基。他们在赛季结束时也获得德甲联赛第三名的战绩。

不来梅完全控制了克洛普的美因茨,克洛泽在第14分钟率先进球。德国中场阿伦-亨特再次将领先优势扩大,克洛泽和亨特双双在比赛中各进两球。

阿扎瓦为美因茨打进了一个直接任意球,但纳尔多和迭戈的进球再次重创了克洛普的球队。

克洛普执教生涯5大惨案:2-7负黑马居首 伊蒂哈德之辱入围(6)

1.阿斯顿维拉7-2利物浦

刚刚结束的英超第4轮比赛中,曼联在主场以1-6输给了热刺,但是利物浦的结果让老特拉福德的比赛黯然失色。

尽管马内和阿利松缺席了比赛,但毫无疑问英超卫冕冠军是这场比赛的最大热门。然而,利物浦在维拉公园的表现令人震惊。

新签下的前锋沃特金斯(维拉为签下他支付了创纪录的2800万英镑)攻入一球,队长格雷里什上演梅开二度。中场球员约翰-麦克金和罗斯-巴克利各进一球,英超卫冕冠军遭遇了他们历史上最糟糕的失利之一。

萨拉赫为利物浦攻入两球,但相对于失球数而言显得微不足道。顶替阿利松首发的阿德里安是这场比赛最失意的球员之一,从整体而言利物浦的后防线没有达到他们最好的状态,因为克洛普经历了他执教生涯中最糟糕的失败。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post