全明星最大的遗珠不是罗斯,而是卡特,四大分位最有一人

NBA常规赛,随着全明星赛的首发阵容公布一段时间之后。替补阵容也新鲜出炉,名额的确定让许多人不满意,认为有些本该进入全明星赛的球员无缘进入,令人遗憾,包括了比尔、布克等无论是数据还是表现都很出色的球员,甚至小托马斯还公开表示,有些人不配进入全明星赛。

全明星最大的遗珠不是罗斯,而是卡特,四大分位最有一人(1)

活塞队的罗斯本赛季表现出色,作为一名替补。承担起了领袖的责任,梦回巅峰的表现甚至不输于当年获得MVP赛季的表现,因此,许多人认为,全明星赛上最大的遗珠是罗斯,他无缘入选,无法让他的励志故事得到兑换,许多球迷真的很想看到罗斯进入全明星赛。

全明星最大的遗珠不是罗斯,而是卡特,四大分位最有一人(2)

但是笔者认为,全明星赛最大的遗珠是老将卡特,作为全联盟最老的悍将,卡特无缘进入全明星赛,这是卡特的职业生涯最后一个赛季,现在,作为一名老将,卡特是否能够像上赛季的韦德和诺维斯基一样,通过老将名额来进入NBA的舞台。

全明星最大的遗珠不是罗斯,而是卡特,四大分位最有一人(3)

全明星赛本来就是表演性质的舞台,因此规则并没有想象中的严格。最主要的是球迷及球员能够在这几天玩的开心,因此,上赛季韦德和诺维斯基都是最后一个赛季,所以为了让这两位老将在最后1个赛季进入全明星,NBA联盟也是专门增加了两个全明星老将球员名额。

全明星最大的遗珠不是罗斯,而是卡特,四大分位最有一人(4)

要不然,以诺维斯基和韦德上赛季的表现,是无法跟一群小鲜肉对抗进入全明星赛的,但是诺维斯基和韦德的职业生涯成就,足够让NBA破例,因此,卡特职业生涯的成就不如韦德和诺维斯基,那么是否有机会让NBA联盟破例呢?

为何说卡特的职业生涯不如韦德和诺维斯基呢?卡特虽然当年贵为四大分位,但是成就在四大分位之中,也属于最低的,卡特没有属于自己的总冠军,也没有获得常规赛MVP,就连得分王的荣誉都没有,甚至职业生涯没有入选过常规赛最佳一阵,一句话,卡特没有成为联盟最好的球员之一。

全明星最大的遗珠不是罗斯,而是卡特,四大分位最有一人(5)

当然,职业生涯卡特的人气还是极高的,因为卡特获得过扣篮王,甚至卡特是历史上最强的扣篮王,当年的扣篮让卡特人气极高,这也是为何他是四大分位之一的根本原因,而且卡特作为NBA联盟历史上的4届全明星票王,巅峰期的卡特人气真的是极高的。

更何况,四大分位除了卡特,都已经退役,加上此前科比意外离世的事件,让联盟更加珍惜现役仅存的四大分位之一的卡特,而卡特已经43岁高龄了,依旧能够在NBA联盟做出贡献,他热爱篮球,热爱NBA,这份励志的感情,也足够联盟为他开放老将名额。

全明星最大的遗珠不是罗斯,而是卡特,四大分位最有一人(6)

只是上赛季韦德和诺维斯基一个东部,一个西部,可以配对,而到了卡特,目前能够跟卡特配对的老将没有谁有资格,如此一来,怎么才能够名正言顺呢?西部唯一有资格的,大概就是安东尼了,但是安东尼是最后一个赛季吗?显然不是,因此,联盟现在估计很头疼这个问题了。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post