全红婵又夺金!全运会轻松碾压对手,这次的奖金没法拒绝了

全红婵又夺金!全运会轻松碾压对手,这次的奖金没法拒绝了

全红婵这个名字已经不会有人陌生,夺得奥运会冠军之后,她迅速火遍的全国,一个14岁的姑娘,在外为国争光确实让人感到敬佩。不过最近全红婵又拿下了冠军,在陕西全运会上,代表广东队出战女子10米跳台的全红婵,再次轻松夺冠。

全红婵又夺金!全运会轻松碾压对手,这次的奖金没法拒绝了(1)

就目前来看全红婵对于这个项目基本就是统治级别的存在,她就仿佛就是篮球界的乔丹、足球界的贝利。这次她代表广东队出战全运会,已经拿下10米女子跳台的团体冠军,在决赛上击败了北京和上海队,成功拿下冠军。

全红婵又夺金!全运会轻松碾压对手,这次的奖金没法拒绝了(2)

那么这位奥运冠军,夺得全运会金牌之后会有多少奖金呢?全运会上运动员都是代表各省出战,像是北京市定下的奖金是25万,湖南省是30万,山东省是25万。而广东作为一个大省,肯定不会出手小气,至少也是25万的奖金。

全红婵又夺金!全运会轻松碾压对手,这次的奖金没法拒绝了(3)

这中国跳水小将,现在的生活已经发生了彻底的变化。那么她的巅峰期能有多少呢?从往常的运动员来说,也就是10年左右。当年在北京奥运会上一战成名的陈若琳也就只有16岁,全红婵的前辈,也是出自广东省的跳水运动员劳丽诗在雅典夺冠的时候也只有17岁,这个项目对于女运动员来说真的是年龄越小越好,毕竟从10米跳下来,强大的自由落体加速度,即便是你压水花再好,也没办法做到完美。

全红婵又夺金!全运会轻松碾压对手,这次的奖金没法拒绝了(4)

全红婵的技术确实非常厉害,但是她娇小的身材,也是帮了她大忙,在这届全运会上全红婵也有发挥失常的时候,现在她最大的障碍应该就是稳定性的问题。在跳207C的时候,全红婵失误只得到了59.4分,10米女子台这个项目相对于3米板来说。容错率真的更加小,像是陈若琳和劳丽诗她们的巅峰时间都没有太长,劳丽诗04年成名10年退役,陈若琳虽然还没有退役,但也已经退出了金牌的竞争。

全红婵又夺金!全运会轻松碾压对手,这次的奖金没法拒绝了(5)

而全爸爸的做法,无疑是想自己的女儿不受到家人和外界的干扰,他的做法的确非常正确。全红婵现在还小,对于一些东西肯定没有分辨的能力,如果你把她的跳水当场“捞钱”的机器,无疑会给自己的女儿更大压力。希望这位中国跳水的新星,能够顶住各界的压力。在4年后的巴黎能够继续帮助中国跳水队摘得桂冠,并且全红婵有可能成为中国跳水队史上跳台第一个三连冠的运动员,毕竟8年后她才22岁。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post