全运男篮成年

北京时间今天下午,全运会男篮成年组比赛拉开战幕,在东道主天津男篮和夺冠热门辽宁男篮的比赛中,凭借着强大的整体实力,辽宁男篮兵不血刃地以104-81大胜对手,取得开门红。四节比分分别为:32-23,24-23,23-20,25-15(辽宁在前)。

技术统计:
辽宁郭艾伦18分,丛明晨15分,周琦13分10篮板,韩德君13分9篮板,李晓旭10分,赵继伟7分5抢断;天津赵睿32分8篮板,时德帅14分,李荣培11分。
赛事回放:
比赛开始,韩德君率先篮下命中,李荣培正面三分回敬,辽宁男篮内线优势明显,周琦和韩德君连续发威,辽宁取得9-3的领先优势。赵睿拉杆上篮命中,郭艾伦很快投进三分,随即再打成2+1,辽宁男篮将分差拉开到两位数,天津男篮暂停。暂停回来,赵睿扛着郭艾伦3+1打成,周琦两罚全中,双方你来我往,首节结束,辽宁男篮32-23领先。
第二节刚开始,李荣培飞速切入上进,韩德君突破回敬一记上篮,赵睿和丛明晨各进一记三分。韩德君强硬打成2+1,郭艾伦弧顶后撤步命中三分!赵睿马上中路突破一条龙2+1打成。赵睿面对周琦的封盖再进一记三分,在时德帅三分打进后,天津男篮打出9-0的小高潮,一度将分差缩小到1分。周琦三分飙进,半场结束,辽宁男篮56-46领先。
易边再战,郭艾伦接到赵继伟传球上篮被犯规,两罚一中,赵继伟抢到前场板上进,双方争夺得非常激烈,郭艾伦两度重重摔倒在地,比分也在59-46维持了很长时间。随后辽宁男篮的进攻打开,丛明晨三分命中,分差来到了15分。天津男篮的进攻还是靠赵睿,他的三分稍微缓解了一下局面,但辽宁男篮不断命中三分,第三节结束,辽宁男篮79-66领先。
第四节开始,郭艾伦上篮命中,辽宁男篮加强了防守,郭艾伦和赵率舟频频突破得手,比分已经来到了88-70,天津男篮只有一些零星的得分,韩德君想要飞身扣篮被犯规,重重摔倒在地,天津男篮被判技术犯规,大韩两罚全中。胜负已经没有了悬念,比赛最终定格在了104-81,辽宁男篮取得开门红。
双方首发阵容:
辽宁:韩德君、周琦、郭艾伦、赵继伟、刘志轩
天津:赵睿、张智涵、李荣培、时德帅、徐磊

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post