公爵作客誓取譚普

公爵新星A.李士力

四,NCAA上演激,其中普在主迎公爵的挑。公爵力或是都在普之上,今仗取意外。

普上季曾取得257的佳,可惜球最不地牙哥州立,憾止步32。今季後,普同表不俗,球目前取得了93的不。大四後R.摩是普的得分手,他今季均能17.4分、4.7板和3.8次助攻的全面成,但上季公爵交手他得到8分。此外,普在今季9仗的比中均分8.8分,可球球要依靠一定的成分。此番主迎力高出不止一次的公爵,普恐怕有招架之力。

旅公爵今季表依相,13後,球取得了121的人,其中不乏力挫密根州立、密根和堪斯此等的好。自2011年十一月底於俄亥俄州立後,公爵就豪取一波五,期公爵均可以攻入91.6分,而均分更是到25.2分,球如日中天。公爵今季中手如林,中多4人均得分上,其中NBA名李士之子A.李士天人,他在子季就能均砍下15.4分成得分王,此子前途可限量。是役走力弱的普,有一猛的公爵有望大炒手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post