公牛摇滚巨星范到哪都被捧 邓:就比披头士差一点 –

北京时间3月15日消息,据《suntimes》报道。现在哪支球队在联盟中最火?是卫冕冠军洛杉矶湖人,是拥有三巨头的迈阿密热火,还是拥有双子星的纽约尼克斯?都不是,在芝加哥公牛的洛尔-邓眼里,他们才是最火的,没有之一。 球迷们喜欢我们,就像喜欢摇滚巨星。

公牛的阵容里有德里克-罗斯,乔金-诺阿,卡洛斯-布泽尔和邓,这样四个人的超强组合,如果要和一支球队联系起来的话,我们很容易就能想起披头士组合。拥有约翰-列侬、保罗-麦卡特尼、乔治-哈里森

和林戈-斯塔尔的披头士,风靡全球。不过和披头士相比,公牛有着不一样的光环,当然也不能与其相比,这点邓更是深知。

我当然知道披头士, 邓说。 不过我们还没有披头士那样的成就。

但不能否认的是,公牛正逐渐像摇滚巨星一样受人喜爱。

球迷的情绪在高涨, 邓说。 在赛季之初,人们或许只是知道我们的名字,并不知都我们会打出怎样的战绩。现在情况完全变了,球迷们为我们欢呼,每个人都期望我们赢得胜利,即使是面对强敌。要是搁以前,球迷们可不相信我们能够打赢。

这就是他们现在所受到的待遇,不管走到哪个地方,都是这样。或许在美国到处都有芝加哥人有一定的关系,但更多的是明星的因素。像科比-布莱恩特和勒布朗-詹姆斯这样的球员,都是让人爱恨参半的类型。而公牛年轻的球星罗斯和诺阿等,都以谦虚低调的性格受到了多数人的喜爱。

不仅如此,在东部的异军突起,战绩更是与波士顿凯尔特人并列东部第一。球迷们想不喜爱都难。

球迷们为我们欢呼, 邓说。 他们喜欢看我们比赛,这是对我们一年来努力最好的肯定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post