公鹿激戰活塞

活塞前G.蒙球突破。

日早上,NBA常上演精彩,其中公鹿坐主迎活塞。
公鹿近期的表令人失望,他近5仗足4,球目前的人。在近4仗中,公鹿在攻防端的表糟糕,球均手12分。上仗作客挑爵士,公鹿的整表在不敢恭,全的投射命中率只有35.4%,管中多5名球得分上,但他的得分普遍不高,得分最高的伊(Ersan Ilyasova)和B.斯(Brandon Jennings)也是得到17分,由於攻效率低下,公鹿最羽而也在情理之中。不值得留意的是,公鹿近期的仗多是在作客的情下遭遇的,球今季的主表是相值得信,他目前的主1310,火和塞特人等旅今季也在此到失利的滋味。今仗面作客表欠佳的活塞,公鹿必定充分利用主手抗衡。
在了一波三後,活塞於迎了一久的利,他上仗主爆冷冠份子刺,旅而止,球士得到大提升。上仗刺一,活塞的整表相出色,球的投射命中率和三分命中率分到51.7%和45.5%,凡是有上的球均有得分,其中G.蒙(Greg Monroe)、班尼特(Brandon Knight)和(Charlie Villanueva)的表尤出,G.蒙交出了26分和16板的十成;班尼特和手了45分和13板,他是球的主要功臣。不需要注意的是,在公鹿的最近一次交中,活塞以27分的劣手。另外,活塞今季的作客表也糟糕,他目前的作客518。因此,此番走主威力不俗的公鹿,活塞必要打醒十二分精神。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post