兰多夫表示在意米勒开玩笑-我们每场比赛很努力

扎克-兰多夫似乎不太高兴,他并不是个开得起玩笑的家伙。

当雷吉-米勒表示TNT电视台工作人员都能击败灰熊时,他似乎十分在意,把这句话放在了心上。
“是的,我很在意,”他说,“我知道他可能是在开玩笑,但我们在场上一直十分努力。我们经历很多,这不是在抱怨什么,我们每晚都打得十分强硬。”
所以开玩笑?不,Z-Bo是个严肃的人,一些人的话也让他很困扰。
在丹帕特里克广播节目中,雷吉-米勒被询问TNT雇员能否赢得一场季后赛时,米勒问答:“是的,季后赛的16支球队里,我们有能力击败一些。”
好吧,是哪一个?米勒认为TNT能击败灰熊,“没有康利,没有加索尔,我们能打赢灰熊,你不觉得吗?”他说道。
TNT首发有奥尼尔,韦伯,米勒,巴克利和肯尼-史密斯。
“我们经历过的这些,所有的伤病,球队人手不足的情况等,”兰多夫说道,“但我们仍然得到了一些年轻球员,他们都非常努力。我们每个晚上都像老将一样战斗,如果你问我球队的情况,这些就是我能说的了。”
“我们还有很多骄傲的事情可做,”兰多夫继续说道,“即使我们并不被看好。骄傲是我们努力打球,是在场上复出所有。这样球迷们和其他人都会说,‘你知道吗?在这样的情况下,他们那群小伙子仍然付出了所有。’”
(7M/木偶)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post