内马尔- 我听说英超有很多身体接触, 去那儿的可能性比较小

内马尔: 我听说英超有很多身体接触, 去那儿的可能性比较小(1)

直播吧2月4日讯 近日,在接受《每日邮报》采访时。巴西球星内马尔表示,他听说英超比赛有很多身体接触,前往英格兰踢球的可能性很小。

内马尔表示:“我的动力不是失败,而是我在职业生涯中所取得的成功。我知道赢得欧冠是什么体验,我相信我会再次和巴黎圣日耳曼打入欧冠决赛。”

在被问到英超是否是未来的一个选择时,内马尔表示,去英格兰的可能性很小。对于一个经常抱怨在法甲遭遇粗暴犯规的球员来说,更不用说面对像伯恩利和西布朗这样的球队时会作何反应。

内马尔说道:“我看英超的机会不多,但我听说那里的比赛有很多身体接触,但法国联赛也有很多身体接触。”在谈到伦敦这座城市时,内马尔表示:“这是我全世界最喜欢的城市之一,因为它的文化,我永远无法确定会不会住在那里。”

内马尔的私生活一直都受到公众的关注,他对此表示:“如果我们只考虑自己的职业生涯。就无法做到像其他人那样,有时间玩得开心,思考其他的问题,这是很正常的。我们知道如何平衡工作以及私人时间,和任何人都没有区别。”

对于未来的目标,内马尔说道:“我想和巴黎赢得欧冠,帮助巴西队拿到世界杯冠军。球场外的话,我认为2020年改变了我们的期待,对吧?疫情迫使我们换一种思维方式,我现在真的想和从前那样拥抱每个人。”

(Luca)


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post