军粤封训为防战术泄漏 NBA球探观摩团看广东训练 –

新浪体育讯 易建联穿着拖鞋依旧是那副慵懒的表情第一个走进体育馆。看样子他似乎是刚刚睡醒,和相熟的记者说话也是有气无力。因为看到球场的铁门关着,他没有继续往里走,而是坐到门口的长椅上开始慢慢的穿袜子、换鞋。

陆续的球员们一个个走进来,神情自然。休息了一夜,他们已然忘却了昨天的失利。队员们一个个往里走,不知道是谁喊了一句: 先别进去,他们还没有完呢。 听到这一喊,朱芳雨停下了脚步。刚进体育馆的陈江华也停住了。 还有2分钟,他们只是在投篮。没关系,进去吧。 助理教练张德雄说。朱芳雨还是站在那里没动,陈江华干脆和易建联坐到了一起换鞋。

总决赛前,广东队就传出了有记者泄密球队战术的事情发生。所以在这种关键时候,无论是球队还是球员都有些忌讳。尤其是广东队第一场球失利,所以队员们都变得谨慎起来,也算是避嫌。

之前八一的训练一直紧闭着铁门,不准任何人靠近。央视的记者想拍一组铁门的镜头也被领队刘玉栋告知不能拍摄。吃了闭门羹的记者只好转战宏远的驻地,希望

随着八一训练的结束,广东球员和一直在外面等候的记者鱼贯而入。两队球员相互友好的打着招呼,杜锋一身白衣姗姗来迟,不过他看上去心情特别好。进场后就跟王治郅开起了玩笑。似乎昨天场上剑拔弩张的队员们根本不是他们。

NBA高层观摩团 再次出现了球馆里。但是除了和记者礼貌的寒暄,他们也不再多说话,直接坐到座位上了他们看起了训练。

今天不会有高运动量的训练。 李群说。随着训练开始,记者们也被请出了场馆。(晨曦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post