切尔西大胜竟遭球迷怒骂-为什么不为穆帅这样踢

切尔西大胜竟遭球迷怒骂:为什么不为穆帅这样踢
2015-12-20 10:55 来源:新浪网体育

3比0时,球迷骂球员
3比0时,球迷骂球员

3比1,切尔西主场拿下桑德兰,穆帅时代的低迷势头似乎被抛在了身后。但这样一场迟到的胜利,不足以消除球迷因穆帅离任而产生的愤怒情绪,他们的矛头甚至对准了场上的蓝军球员。

在《为特殊的一个起立致敬》的歌声中,伊万诺维奇首开纪录,不久后佩德罗扩大比分。前13分钟,切尔西就打进两球,而穆帅最后5场英超的总进球数也不过两个。 他们看起来真是判若两队(They really do look a different team) ,BBC这样评论道。

不过令人意外的是,切尔西的球迷们并不买账,2比0后,现场响起了奇怪的歌声: 我们烂得像屎的时候,你们又在哪?(where were you when we were s***) ,这歌声直指切尔西的球员,批评他们在穆帅手下时打不出这样的表现。

奥斯卡的点球帮助切尔西3比0领先,但此时更离奇的一幕出现了,部分切尔西球迷指着庆祝的球员破口大骂,而歌声随即又再次响起,既有怀念穆帅的 若泽-穆里尼奥! ,又有对蓝军球员的继续抨击: 我们那么烂时你们又在干什么?

对此,《每日邮报》评论说: 切尔西球迷针对自己球队的行为,真是不可思议,看起来,无论切尔西进多少球,蓝军球迷们都不会买账。 当他们开始打出赛季最好的足球时,一些球迷却冲着球员愤怒的喊叫,滑稽的比赛。

英国记者奥利弗-霍尔特则在斯坦福桥现场感慨道: 切尔西打出了一些美妙的足球,但这却在蓝军球迷中制造了苦涩,他们想知道,为什么球员不能为 特殊的一个 这样踢。但这就是足球,当一个教练离开,往往会给球队的表现带来改变,利物浦从罗杰斯换成克洛普时不也这样吗?对切尔西球迷来说,一个冰冷的现实是,无论如何,穆里尼奥在这里的日子已经结束了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post