切尔西购3700万先生获确认 穆帅爱将遭尤文挖角

切尔西购3700万先生获确认 穆帅爱将遭尤文挖角
2016-07-26 14:42 来源:新浪网体育

切尔西正在追逐意甲那不勒斯后卫库利巴里,英国媒体称,后者的转会身价在3700万英镑左右,而球员经纪人已确认了蓝军的兴趣。

25岁的塞内加尔后卫库利巴里深得切尔西主帅孔蒂欣赏,就在这个周末,库利巴里刚拒绝了那不勒斯的续约提案,他的经纪人布鲁诺称,球员的意愿是转会。

我和那不勒斯在周末谈了谈续约的可能性,但我们无法达成协议, 布鲁诺说, 球员本人的意愿是离开俱乐部,而不是续约。俱乐部告诉我们说,库利巴里是一个优秀球员,但从续约提案中我们却看不到这一点。去年那不勒斯就想卖他,说他不够专注,但上赛季他展示出了自己的实力。

那不勒斯的球迷们不用慌,因为他不会加盟尤文图斯,切尔西和埃弗顿对他感兴趣,他们都在寻找这个水平的中卫。

从经纪人的表态看,存在两种可能,一是球员确实想走,切尔西也准备接盘,二是在为争取更好的续约条件而给俱乐部施压。

尤文盯上马蒂奇
尤文盯上马蒂奇
另外,切尔西也可能遭遇来自意甲的挖人行动。《太阳报》称,尤文图斯盯上了蓝军中场马蒂奇。切尔西花3000万英镑签下了法国中场坎特,中场人员充裕,而可能放走博格巴的尤文,希望引进中场来填补位置空缺。

《太阳报》称,马蒂奇是阿莱格里的第一选择,纽卡斯尔的穆萨-西索科也在候选名单中,不过,孔蒂并不想失去马蒂奇,他希望一旦球队需要打防守性更强的阵型时,手里有充足的后腰人选

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post