切爾達欲「斯」殺

590 300
前鋒艾斯柏斯在回歸切爾達後煥發新春。

西甲第十五輪於週日凌晨再起戰火,切爾達將主場擺擂迎戰愛斯賓奴。切爾達近期重拾狀態,並且近3次主場面對愛斯賓奴亦錄得2勝1和,切爾達今仗誓要借助主場之利全取3分。

儘管切爾達早前狀態有所起伏,並在聯賽中接連負於華倫西亞以及拉科魯尼亞,不過球隊最近已找回狀態,近3仗各項賽事錄得2勝1和,期間隊內前三大得分手洛尼圖、艾斯柏斯以及奧利蘭拿均有斬獲入球,有這三人壓陣,切爾達的入球則甚有保證。不過切爾達目前仍不可掉以輕心,畢竟身後仍有多名追兵,球隊志在守住聯賽前四位置,戰意無需懷疑。坐擁主場之利是切爾達一大優勢,球隊目前均場聯賽主場攻入2球,期間更是打出過以4比1大炒巴塞隆拿的代表作。加上切爾達今仗對手乃不擅作客的愛斯賓奴,這無疑又增加了前者取勝的砝碼。陣容方面,後衛莊尼因上仗聯賽染紅停賽受罰。

愛斯賓奴在西甲一直不慍不火,球隊實力實屬平庸,而目前於前14輪戰罷只拿到17分,位列西甲積分榜中游地帶。在攻防兩端,愛斯賓奴均毫無亮點可言,至今均場聯賽只攻入1.07球卻失1.79球。不過在作客方面,愛斯賓奴的表現卻差強人意,前7仗聯賽作客只錄得2勝5負,而且期間場場有失球的同時均場還更加失2.14球,何況他們今仗將走訪主場火力十足的切爾達,愛斯賓奴簡直是送羊入虎口。加上愛斯賓奴近3仗各項賽事亦難求一勝,狀態欠佳的他們此行無疑凶多吉少。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post