刘国梁宣布重要决定,急招朱雨玲刘诗雯,世界冠军抗癌成功回归

北京时间10月13日,在乒超联赛收官之后,中国乒协紧接着就正式的宣布了关于接下来世乒赛的备战计划。

刘国梁宣布重要决定,急招朱雨玲刘诗雯,世界冠军抗癌成功回归(1)

中国乒协的官方公告显示,10月17号开始。国乒男女队各32名队员将会积极备战接下来的世乒赛单项的比赛,尽管说呢,最终出战的球员只有10个人,但是国乒每次都是在大赛当中,尽可能地让其她的队员也都充当陪练,来适应这种大赛的氛围,所以这一点安排是没有问题的。

刘国梁宣布重要决定,急招朱雨玲刘诗雯,世界冠军抗癌成功回归(2)

关于具体的球员集训名单,这一点引发了网友们的热议。男队这边星光熠熠,马龙,许昕,樊振东等人领衔,没有多大问题,从目前的情况来看呢,樊振东和梁靖崑已经正式的锁定了参赛的席位,而马龙等人还没有锁定,但不出意外的话呢,中国队可能还是会安排马龙,许昕以及王楚钦这三位主力球员出战,而世界冠军林高远因为近来表现很是糟糕,出战的可能性并不是很大。

刘国梁宣布重要决定,急招朱雨玲刘诗雯,世界冠军抗癌成功回归(3)

女队这边,现在陈梦王曼昱和孙颖莎三个人锁定了出线的席位,另外两个席位目前还处在待定状态,不过从目前的状况来看,刘诗雯获得一个席位应该没有什么问题,毕竟她作为卫冕冠军又是征战多年的老将,刘国梁也会给她这次圆梦的机会,让她争取去冲击卫冕。但是以刘诗雯目前的状况来看呢,想要拿到最后的冠军难度是比较大的,外战和内战,刘诗雯都很难能够走得足够远。

刘国梁宣布重要决定,急招朱雨玲刘诗雯,世界冠军抗癌成功回归(4)

最大的惊喜则是来自于世界冠军朱雨玲。名单当中,明确地提到了朱雨玲的名字。表示将会安排朱雨玲的回归,朱雨玲此前在社交媒体上晒照,显示自己正在住院,按照道理来讲,刚刚进行完肿瘤也就是癌症手术,想要在这么短的时间恢复,并不是一件容易的事情,她也透露过医生让她长时间的休息,所以这一次。朱雨玲的回归多少还是让大家担心的,担心她的身体状况。

刘国梁宣布重要决定,急招朱雨玲刘诗雯,世界冠军抗癌成功回归(5)

这样的安排多少也说明,刘国梁希望女队这边更进一步地加强竞争,特别是在刘诗雯即将退役的大背景下,中国队需要有更多的人才中生代和新生代的都站出来加速内部的竞争,只有这样才能够在和日本的伊藤美诚等劲敌的对抗当中,立于不败之地。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post