刘易斯:我要去华盛顿了 在奥兰多的日子非常开心 –

北京时间12月19日(华盛顿当地时间18日)华盛顿奇才和奥兰多魔术队在今天完成了交易。效力球队7年之久的 大将军 吉尔伯特-阿里纳斯被球队交易到魔术,而交换来的是拉沙德-刘易斯。

刘易斯已经在自己的微博上确认了这一交易。他说: 朋友们,我要去华盛顿了,在奥兰多的日子我非常开心。虽然现在交易仍然没有完成,但是肯定是真的,我要去华盛顿了。

而奇才队公关戴润也确认,阿里纳斯今天不会再出现在奇才和热火队的比赛现场。大将军已经开始准备前往奥兰多和自己的老朋友奥兰多总经理奥蒂斯-史密斯见面。实际上,他在周二的时候,就透露出对阵篮网的比赛,将是他最后一次身披奇才队的战袍。

阿里纳斯在奇才队曾经度过了他人生最巅峰的时光,三次入选全明星,他和詹姆斯在季后赛的故事也被人津津乐道,当然还有他在斯坦普斯中心惊心动魄的60分。这些辉煌的记忆全部都是他在奇才时拥有的。

去年临近圣诞节在奇才更衣室里发生的持枪案几乎毁掉了他的职业生涯,在停赛50场之后,许多人曾经猜测阿里纳斯将离开奇才。但当时他的回应是 我不会离开 。

本赛季,阿里纳斯一直是奇才队交易新闻的主角,几乎所有人都意识到这个城市和球队已经是约翰-沃尔的了,大将军被交易只是时间的问题。一个月之前,魔术到访华盛顿时,坊间已经开始传递出阿里纳斯将转会魔术的消息,但之后由于一些细节未能得到解决而暂时搁浅。之后,阿里纳斯重新回到了主力阵容,并且一扫赛季开始之初的颓势,场均达到17分,这又要魔术看到了阿里纳斯的价值,谈判再次重启,并且迅速完成。今天下午3点50分,《华盛顿邮报》的跟队记者迈克尔-李已经率先公布了这一消息。5点15分,将要召开新闻发布会,奇才将正式对外宣布这一消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post