刘诗雯拍摄大片-不妥协的小枣 偏要证明给你看_0

刘诗雯拍摄大片:不妥协的小枣 偏要证明给你看 刘大书10-03 19:00 47阅读

网易体育10月3日报道:

国内时尚杂志《时尚COSMOPOLITAN》11月刊以“要温柔也要女力”为主题邀请了9位在东京奥运会上表现优异的女动员拍摄了一辑短片,杨倩、侯志慧、孙一文、刘诗雯、施廷懋、王涵、卢云秀、巩立姣和刘诗颖集体出镜。

9位奥运冠军出镜 (来源:网易体育)

短片得到了众多网友们的好评。

刘诗雯拍摄大片:不妥协的小枣 偏要证明给你看

乒乓球名将刘诗雯在她的个人短片中还喊出了“不妥协的小枣,偏要证明给你看”的口号。不久前结束的全运会上,刘诗雯拿到混双金牌和女单铜牌。

刘诗雯拍摄大片 (来源:网易体育)

刘诗雯拍摄大片:不妥协的小枣 偏要证明给你看 标签:u 东京 乒乓球 全运会 冠军 刘诗雯 奥运 奥运会 混双 视频 金牌

发表评论 取消回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论

显示名称 *

电子邮箱地址 *

网站地址

在此浏览器中保存我的显示名称、邮箱地址和网站地址,以便下次评论时使用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post