创造历史!德甲和沃达丰已在比赛中实施5G技术实地测试

9月25日消息,据SportsPro报道,德甲已经在此前沃尔夫斯堡与霍芬海姆的比赛中推出5G技术的实地测试,这使德甲成为首个在现场比赛中使用5G技术的联赛,而沃尔夫斯堡的大众体育场也成为了历史的见证者。

创造历史!德甲和沃达丰已在比赛中实施5G技术实地测试(1)

今年7月,德甲与国际电信运营商沃达丰(Vodafone)达成2年合作协议,将在部分体育场馆推行5G技术,本场比赛便是该技术开展后的首次实地测试。

报道称,赛事方邀请了少数几位贵宾和媒体对该技术成果进行了试用,他们可以在官方软件上任意选取一名球员,实时查看该球员的统计数据,比如当下的跑动距离、球速、射门次数和射正次数等等。

德甲方面透露,在5G技术愈发成熟的未来,预计还将推出球员进球概率预测分析。当一名球员在进攻中看起来有机会进球,观众可提前进入软件页面查看官方给出的概率预测,这将在很大程度上提升球迷的现场观赛体验。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post